Все отзывы

Если Вы хотите оставить свой отзыв — нажмите на соответствующую кнопку.

Отзыв пациентки после операции липосакция

Отзыв пациентки после операции увеличение груди

Татьяна 30.07.2018
Третий раз провожу операцию у ТКАЧА ОЛЕГА СЕРГЕЕВИЧА и все три операции превзошли мои ожидания!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!! В Июле была проведена липосакция спины и липофилинг лица и кистей рук. Это выполнено  ВЕЛИКОЛЕПНО!!! После месячной реабилитации в каждом ЗЕРКАЛЕ Я !!!себе улыбаюсь!!! И каждую минуту я счастлива и БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ХИРУРГУ!!!ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ В МОИ 53!!!!
Мои руки после липофилинга !!!! ЭТО ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ В ОТЗЫВЕ!!! Настроение и удовольствие от СЕБЯ КРАСИВОЙ !!!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! РАЗДЕЛИТЬ ВСЕ ЭТИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И НЕОБЪЯТНОЕ СЧАСТЬЕ СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ КЛИНИКИ !!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Всем здоровья и удачи!!!
Если у кого-то есть сомнения  … делать или не делать липофилинг ….??? ТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ : настроение которое я имею благодаря этому результату!!! Полностью меняет мой гормональный фон!!! Я внутри себя чувствую омоложение во всех органах…!!! Мой МУЖ … Счастлив !!! За одни и теже деньги он получил ..!!! Улучшенный вариант жены и плюс 💗🌞совершенно счастливую жену!!!
Олег Сергеевич!!! Вы самый лучший врачь в моей ЖИЗНИ!!! ОГРОМНОЕ 💖🙏🏻ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!! Всего вам самого светлого и счастливого !!! Конечно я вернусь ещё к вам!!!
Кристина 13.07.2018
Олег Сергеевич Ткач сотворил мне самую красивую увеличенную грудь! Без лишнего хвастовства и преувеличения, она вышла необъяснимо натуральной и Восхитительной, возможно ещё и потому, что нет никаких лишних швов-имплантанты вставлены трансаксиллярно (под мышку) и расположение самого имплантанта — под мышцой. Сейчас  прошло уже полгода, шов незаметен вообще, выглядит просто как подмышечная складка. Поэтому, девочки, не бойтесь пробовать такой метод увеличения, кому он, конечно, показан, результат превзойдёт все ожидания-это правда ваша натуральная грудь!!! Только увеличенная. К тому же молочная железа не подвергается вмешательству- можно потом смело кормить младенцев))Комплименты по поводу груди мне делают все-начиная от милого, заканчивая девушками-продавцами в магазинах женского белья! Это безумно приятно! Олег Сергеевич, если вы вдруг прочтёте это, знайте, мое сердце полно благодарности! Хочу справедливости ради заметить, что Ткач О.С. не создаёт себе лишний пиар и рекламу, это делает честь, потому как  лично знаю, что свободное от операций время доктор тратит на повышение своего профессионального уровня и знаний.  Поэтому я сделала свой выбор не в пользу известной фамилии, а опыта и профессионализма, зная, что будет не хуже! А может, и лучше! И буду снова обращаться к Олегу Сергеевичу! ))
Не сомневайтесь и вы, желаю всем самых лучших результатов))
Елена 05.07.2018
Да он супер! Супер хирург! Я в 2015 делала у него нос, получилось именно так, как я и хотела, не больше, не меньше! Никто никогда в жизни не скажет, что была ринопластика, а выглядит именно натурально красиво. Сказать, что я очень довольна — это ничего не сказать. Спасибо огромное)
Олена 26.02.2018
Сама з Одесси, але не найшла хорошого лікаря і поїхала по рекомендації на операцію в Київ до Олега Ткача. Ще 3 роки тому робила операцію по збільшенню грудей. Тоді ще була вражена професійністю, компетентністю та просто турботливістю лікаря. Звернулася минулого року, була операція в інтимній зоні. Ще колола філером вилиці та носогубні складки. Дуже задоволена!!! Зараз чекаю дитину, і потім при першій можливості до Вас, удосконалюватись. Дякую Вам, Олег Сергійович, що допомагаєте нам стати привабливішими, впевненішими, та просто залишатись молодшими триваліший час. Успіхів вам, натхнення і вдячних клієнтів!
Наталья 31.11.2017
11.10.17 делала операцию по омоложению лица! Спасибо Олегу Сергеевичу за золотые руки! Все сделал аккуратно, красиво! Эффект лучше, чем я ожидала! Наркоз и реабилитация прошла легко! Настоящий профессионал своего дела, отличный ХИРУРГ, замечательный человек. В будущем — только к нему!
Татьяна 11.10.2017
У Ткача Олега Сергеевича сделала с разницей в один год две липосакции ( первая галифе, внутренняя поверхность бедра и колени) и через год БУДУЧИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!! сделала (бока и живот) Девочки!!! Если есть возможность…. ДЕЛАЙТЕ !!!! Ткач О.С. Прекрасный, абсолютно профессиональный ,педантичный хирург!!! В отзыве не возможно выразить всё!!! Это врач которому можно ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ с первой встречи!!! Результат операции только ДОКАЗАТЕЛЬСТВО его таланта и качества!!!
Мне 52 этот ХИРУРГ !!!! Смог мне вернуть моё 30ти летнее тело ( я занимаюсь спортом но эти места в моём случаи не поддавались коррекции)И ПОСЛЕ ЭТОГО Ткач Олег Сергеевич сделал мне уколы ботокса и привёл в порядок губы … Моему СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА!!!!! Я получила 35ти летнее лицо!!! Восхищение хирургом ещё и в том что ОН МОЖЕТ ВСЁ !!! С одинаковым качеством и профессионализмом!!! Прекрасный человек и врач!!! Олег Сергеевич огромное вам человеческое СПАСИБО!!! Успехов вам!!! Это надёжный хирург и врач который обожает свою ПРОФЕССИЮ!!!
Ярослава 23.12.2016
Хочу в кратце рассказать о моем прибывании и отношении в клинике Цертус. Обычно все хвалят ну как все одно и то же пишут. Но я не исключение, просто скажу своими словами все как было. Делали мне операцию на грудь. В первый день у меня был мёд осмотр и сдача анализов всех ну как обычно происходит перед всеми операциями. А здесь рядом с этой клиникой есть ещё старые сдаётся и обследование все в других сданиях и на разных этажах . Везде меня сопровождала мёд сестричка, пожилая очень добрая, хорошая женщина. Везде меня проводила без очереди и ждала пока я не выйду чтоб повести дальше. Мы с ней по дороге общались , поверхностно об отит всех процессах. И вы знаете у меня не было ни мандража, не переживаний абсолютно. Она меня успокаивала ну в том смысле что будет красиво все и все благополучно, мы будем всегда с вами так что не волнуйтесь. Такое ощущение что человек в церкви работает а не в больнице, я правда почти никого не помню как зовут кого, просто знаю что этот директор, этот анастазеологг, косметолог,и т.д.)))Их просто много и все почти каждые 10-20 минут кто то да заходит в палату проверить все ли у меня в порядке, помимо этого есть кнопка вызова и они сию секунду в любое время суток слышно как бегут к тебе узнать что случилось. Я тяжелова то перенесла наркоз и пару дней отходила. Князь кормили с ложечки и спину разминали и все спрашивали что надо и в аптеку за салфетками или если что то для личной гигиены сами бегали все приносили. В общем я была очень приятно удивлена таким сервисом. Все очень добрые, вежливые , отзывчивые люди. Таких врачей и мёд сестричек наверное уже и нет нигде. Полностью весть персонал работает безупречно. А поверьте мне- я много где была и что видела и для меня сервис на первом месте, ну и качество разумеется. Я специально прилетела из Москвы в Киев именно в эту клинику, т.к. Моя подруга тут делала и я увидела результат и поняла что в Москве я точно делать не буду. Хотя там можно в половину дешевле сделать. Но опять же. Если дело касается качества и сервиса, то я и на край света если бы понадобилось полетела. Грудь мне сделали идеально, форма и размер, но пока ещё швы под мышками не сняли и конечный результат позже увижу. Но думаю будет все хорошо. Делала я у Ткача Олега Сергеевича. Вот он не просто штампует как многие, а вижу что человек любит свою работу. Короче ценитель красоты) вот поэтому у таких докторов нудно делать такие процедуры. Ещё нюанс. Директор этой клиники каждое утро лично делает обход всех пациентов, хотя он тоже очень занят и тоже мне сказали проводит операции. А это о многом говорит. Это уровень. Ещё заходила ко мне косметолог, приятная женщина которвюая никакого отношения не имеет к моей операции, но так как она тут работает она зашла поздороваться ко мне, представляете?! Мы с ней немного поговорили о моем здоровье. Я ей сказала что спина побаливает, так как долго лежишь на спине в одном положении, а встаёшь походить устаёшь сильно. Она мне прислала девочку Свету такая хорошая, она мне промяла спину и руками и препаратом и я хоть ожила немного. Потом мне делали укол и капельницу, опять начало все болеть, Света меня стояла гладила по голове и успокаивала. Знаете как это важно когда тебе очень тяжело и больно и тебя поддерживают и ухаживают и понимают с полуслова и сами предлагают что помочь , что принести. Воду в цветах поменяли , уборка каждый день. Я не говорю что тут супер люкс палаты, но все чисто и тепло, в принципе все необходимое есть. Питание так как я почти на диете была, мне бульончики кашки приносили и с ложечки кормили даже старшая медсестра когда у меня не было сил руку поднять. Анастезиолог тоже бегал переживал и витамины и уколы и спину разминал. Короче, не смотря что Клиника не вип но по сравнению с соседними сданиями там все отлично,. Я скажу так. Вот как люди подбирают себе парикмахера и ходят к одному только, косметолога, гинеколога и т.д. Так и здесь. Я для себя поняла, что если дело будет касаться каких то косметических процедур, то я буду делать их в этой клинике, я им доверяю. А перечень услуг у них приличный. Делают любые виды процедур. В последний день меня выписывали и зашла косметолог поздороваться и попрощаться и подарила мне пробники кремов. Вот дело не в подарке а во внимании и понимании. Спасибо в ему персоналу кто был со мной все это время и помогал мне. Мне было так тяжко. Но уже все позади и впереди лето и все увидят мою красоту
Лидия 17.11.2016
«Делала операцию по увеличению груди у Олега Ткач в августе прошлого года (2015). Результатом очень довольна! Грудь выглядит необыкновенно красиво и естественно (это было мое главное требование). Собственно, выдает ее только безупречность (как у избранной 17летней). Еще немного выдает шрам внизу, но об этом хирург сразу предупредил. Собираюсь удалить лазером. Олег Сергеевич попросил расписать подробней мой опыт, для тех, кому предстоит. Первое, о чем хочу сказать, не гоняйтесь за размером. Чем меньше, тем естественней и красивей. Второе, учтите, что восстановление после операции около месяца (много отдыха, ничего тяжелого (даже чашку тяжело поднять), болит. До полного восстановления уходит год (только через год появилось чувство, что грудь Моя :)). Первые две недели новоиспеченная грудь оформляется и первое впечатление может разочаровать (форма не такая, очень твердые, как пластмассовые). Грудь постепенно принимает естественную форму, становится мягкой и чувствительной в течение полугода. На этом, пожалуй, все. Мое мнение, Олег Ткач не только мастер своего дела, но и просто истинный ценитель женской груди, его работы неповторимые, живые, словно продолжают замысел природы. Удачи и красоты!»
Настя 31.10.2016
Спасибо большое Олегу Сергеевичу за проделанную работу. Сделала носик ,очень довольно, получилось лучше чем ожидала.Советую обращаться только к нему!!!
Нелля 15.12.2015
Делала операцию по подтяжке груди.Хочу поблагодарить Олега Сергеевича и весь коллектив клиники за прекрасную работу и чуткое отношение к пациентам!Чувствую себя очень счастливой и красивой!Спасибо
Тина 05.05.2015
Около года назад сделала липофилинг груди. За один раз удалось увеличить на 1 размер. В течение нескольких месяцев жир «приживался», объем немного ушел. Осталось где-то 70-80% от результата после операции. Реабилитация около 2 недель. Результатом довольна. Оперировал Ткач Олег Сергеевич.
Ульяна 14.04.2015
У меня была проблема с обвисшей грудью и большими ареолами. Родила двойню и грудь очень сильно увеличилась от молока, а потом когда молоко ушло остались 2 тряпочки и очень широкие ареолы. Из-за больших избытков кожи пришлось сделать Т-образную подтяжку груди и уменьшение ареол. Все прошло прекрасно. Сейчас вспоминаю и смеюсь что сомневалась делать или не делать. Конечно делать! Результат прекрастный, груди красивая, подтянутая, ареолы нормального размера. Ткачу Олегу Сергеевичу огромная благодарность!
Лина 08.04.2015
Олег Сергеевич удалял у меня из губ биополимерный гель, который в свое время по глупости вколола себе. Рубцов не видно. Губы уменьшились. Очень довольна!
Александра 03.04.2015
Олег Сергеевич — это просто золотой врач! Умничка, я даже не почувствовала боли после операции , добрый, пунктуальный))) анастазиолог такой хороший, ну прям как твой хороший друг(все объяснил , посоветовал, успокоил) персонал девочек- это ангелы, сутки около тебя))) спасибо вам огромное всем врачам и низкий поклон
Наталья 23.03.2015
3 года назад увеличила грудь. Имплантаты подобрали на консультации. Разрез сделали вокруг ареолы потому, что после второго ребенка кожа растянулась и пришлось сделать небольшую подтяжку. Шва не видно:) Тяжести нельзя было поднимать 1 месяц. Хотя уже через 2 недели чувствовала себя хорошо. Оперировал Ткач Олег Сергеевич. Все профессионально и грамотно. Результат выше всяких похвал! Спасибо!)
Катерина 18.01.2015
У Олега Сергеевича делала абдоминопластику 3 года назад(подтяжка живота с вырезанием кривого стянутого шрама после кессер) живот плоский,вместо шрама тонкая белая ниточка, сильно исправил ситуацию, персонал очень милый, сочувственный, даже женщина которая убирала меня жалела… было больновато но нужно потерпеть.
Оля 12.01.2015
В свое время делала абдоминопластику и липосакцию боков. Персонал доброжелательный и очень отзывчивый, как дома:) Оперировал меня Ткач. Результат прекрасный. Рекомендую!
Марина 11.01.2015
Я делала у Олега Сергеевича ринопластику 2 года назад. Был кривой нос после травмы. Результатом очень довольна! Носик ровненький! Вообщем, что обещали то и сделали. Сейчас думаю по поводу груди. Но хочу родить второго ребенка а потом обязательно сделаю.
Света 19.03.2014
Увеличила грудь год назад. Безумно довольна и счастлива. Ткач Олег Сергеевич — просто молодец!
Наталья 23.03.2015
3 года назад увеличила грудь. Имплантаты подобрали на консультации. Разрез сделали вокруг ареолы потому, что после второго ребенка кожа растянулась и пришлось сделать небольшую подтяжку. Шва не видно:) Тяжести нельзя было поднимать 1 месяц. Хотя уже через 2 недели чувствовала себя хорошо. Оперировал Ткач Олег Сергеевич. Все профессионально и грамотно. Результат выше всяких похвал! Спасибо!)
Анна 11.07.2013
Делала интимную пластику,поскольку сильно комплексовала,после операции все комплексы прошли.Спасибо!Ткач Олег Сергеевич замечательный хирург да и сервис в клинике на высшем уровне. Анна Запорожье.
Татьяна 10.09.2012
Добрый день! Делала операцию в вашей клинике. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и лично врачу Олегу Сергеевичу за профессионализм, внимание, терпение и чуткость! С уважением, Татьяна Стеценко.
Плюта В.08.02.2013
Хочу выразить благодарность хирургу клиники Ткачу Олегу Сергеевичу за его заботу и внимание. Спасибо за то, что воплощаете наши мечты в реальность! Всем очень довольна! Спасибо Вам огромное!
Литвинова 27.12.2012
Огромная благодарность клинике! Прекрасное отношение персонала! Ткач Олег Сергеевич! Вы сделали меня счастливой! Спасибо! Желаю счастья и процветания!


×


×





×


×