Часто задаваемые вопросы по поводу операции — увеличение груди.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Если вы решили увеличить грудь и задумываетесь про операцию увеличение груди, вас наверное заинтересуют вопросы:

1. Как будет выглядеть грудь после операции увеличение груди.

Для того чтобы увеличить грудь, необходима операция под названием увеличение груди. При помощи современных имплантатов и специальных техник используемых в пластической хирургии – удается придать груди максимально естественную форму. На вид молочных желез после операции увеличение груди влияет форма и размер имплантатов. Каплевидные имплантаты придают груди более естественную форму, чем круглые. Однако круглые имплантаты дают большую «наполненность» в верхней части груди. При условии установки небольших имплантатов во время операции увеличение груди – их практически невозможно будет прощупать, а тем более увидеть.

2. Остаются ли рубцы и насколько они заметны.

Увеличение груди при помощи имплантатов — это пластическая операция. Во время любой операции, даже пластической, необходимо сделать разрез кожи, через который будет возможно установить имплантаты и увеличить грудь. Современные шовные материалы и специальный инструментарий, а также мастерство пластического хирурга позволяют сделать рубец практически не заметным. Тем более, что рубцы обычно «спрятаны» в естественных складках на теле.

3. Можно ли после увеличения груди летать на самолетах, ходить в сауну и т.д.

Операция увеличение груди никак не повлияет на ваш обычный образ жизни. Вы сможете летать на самолетах, прыгать с парашютом, ходить в сауну и даже погружаться с аквалангом.

4. Какой срок годности имплантатов.

На сегодняшний день ведущие фирмы производители силиконовых имплантатов настолько уверены в качестве своей продукции, что на имплантаты дается пожизненная гарантия, которая распространяется на «разрыв» оболочки имплантата. Имплантаты прошлых «поколений» требовали замены через 5-7 лет после операции увелиение груди. Современные имплантаты не требуют замены. Однако, что будет с имплантатами через 20 лет – никто не знает.

5. Можно ли будет рожать детей и кормить грудью.

Да, вы сможете беременеть и рожать детей. У вас будет лактация и вы сможете кормить ребенка. Операция увеличение груди, как правило, не затрагивает ткани собственно молочной железы и протоки. Однако, при разрезе в области соска возможны некоторые затруднения при кормлении. Поэтому, если в будущем вы планируете беременеть и кормить грудью – доступ вокруг соска не для вас. Также вы должны понимать, что после беременности грудь может изменить форму – это может потребовать в будущем коррекции.

— Подробнее про операцию — увеличение груди.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.