Пластическая хирургия в области лица

На сегодняшний день пластическая хирургия доступна каждому человеку. Позади осталось много предрассудков: страх операционного стола, уверенность в том, что красота это врожденное качество и так далее. Каждый клиент Ткача Олега Сергеевича имеет индивидуальную мотивацию.
Кто-то хочет продлить молодость, кому-то надоело видеть в зеркале некрасивый шрам, а для кого-то это профессиональная необходимость. Однако стоит отметить, что большинство пациентов являются самыми обычными людьми: в их жизни нет светских раутов и олимпийских соревнований. Это доказывает то, что пластика плотно вошла в современную жизнь.

Олег Сергеевич опытный специалист не только в области пластической хирургии, но и отличный психолог. Многие люди боятся ложиться “под нож”, поэтому без доверительных отношений невозможно достичь основной цели: подарить клиенту счастье и гармонию со своим телом.

Специалист оказывает широчайший спектр современных услуг, делает операции различной сложности и на разных участках тела. Основные направления работы:

  1. Пластика в области лица. Изменить можно абсолютно любой участок: веки, нос, губы, подбородок, скулы, лоб и уши. Также в этот раздел входит липофилинг, подтяжка и шлифовка. Сделать пластику лица может любой человек, который не имеет медицинских противопоказаний.
  2. Пластика в области груди: увеличение, уменьшение, подтяжка, изменение формы ареолы и соска. Эти процедуры пользуются большой популярностью среди женщин. Помогают не только усовершенствовать силуэт, но и бороться с возрастными изменениями. Однако среди клиентов хирурга есть и мужчины: гинекомастия очень распространена в настоящее время.
  3. Пластика тела. Можно изменить абсолютно любую часть тела: живот, голени, ягодицы, руки, бедра, плечи, интимные органы. Большой популярностью пользуется липосакция и подтяжка. Также Олег Сергеевич занимается корректированием шрамов.
  4. Процедуры малоинвазивного типа. Малоинвазивные вмешательства отличаются высоким уровнем эффективности, но при этом дают организму меньший стресс. К таким процедурам относится следующее: увеличение губ, перманентный татуаж, биоревитализация, фраксель, процедуры с использованием гиалуроновой кислоты и ботокса. Многие из малоинвазивных процедур носят временный характер.

 

Как узнать стоимость операции?

На сайте можно посмотреть актуальную стоимость всех услуг Олега Сергеевича. Однако это не даст точный ответ на вопрос: сколько стоит ринопластика. Стоимость пластики носа, к примеру, можно узнать только на личной консультации. Это связано с тем, что все случаи строго индивидуальны, поэтому могут потребоваться дополнительные процедуры.

Образование и опыт

Ткач Олег Сергеевич постоянно занимается повышением квалификации, участвует во многих медицинских конференциях. Подробную информацию об образовании можно увидеть на сайте. Также в открытом доступе находятся фотографии дипломов, сертификатов и других документов, которые подтверждают высокий уровень образованности.

Многие люди хотят видеть работы доктора, поэтому на сайте есть фотогалерея, в которой содержится огромное количество фотоснимков. Навигация очень удобная, поэтому найти примеры нужной операции легко.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.