Увеличение груди, один из видов пластической хирургии, широко применяемый и практикуемый

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Пластическая хирургия
Увеличение груди в Украине на сегодняшний день проводится двумя известными способами: первый – это эстетическая хирургическая операция и использование имплантатов, второй – это использование собственной жировой ткани. С точки зрения физиологии и так называемой полезности, то использование собственных жировых тканей является более безопасным, менее аллергическим, но и менее эффектным. В то время как имплантаты позволяют создать не только желаемый объём, но и идеальную форму. Процедуры эти конечно отличаются не только формой конечного результата, но и ценой соответственно.

Описание
Чтобы воспользоваться услугами пластической хирургии, а именно, увеличит грудь, в Киеве, нужно пройти комплекс мер, которые в дальнейшем обезопасят процедуру увеличения. В первую очередь нужно выбрать пластического хирурга, который в дальнейшем будет проводить операцию. В ходе беседы стоит особое внимание обратить на все мельчайшие детали, на которые будет указывать врач – хирург. В том числе стоит проанализировать отзывы о клинике, о враче, об обслуживание. Желательно составить список вопросов, которые планируете задать доктору. Обязательной процедурой является комплексное медицинское обследование организма, в ходе которого необходимо обязательно сообщить врачам лекарства, на которые возможна аллергия или не восприятие. В ходе обследования предусматривается возможная психологическая помощь.

Особенности и виды имплантатов для увеличения груди

По формам:
— круглая
— анатомическая
— каплевидная
При консультации с врачом — хирургом попросите продемонстрировать дальнейший вид каждой формы после операции, что б окончательно определится с выбором.

По наполнителям:
— силиконовый гель
— физиологический раствор
Из вышеупомянутых наполнителей самым практичным является силиконовый гель, на который устанавливается пожизненная гарантия.

По поверхности оболочки:
— гладкая
— может иметь своеобразную текстуру.
При выборе клиники по увеличению груди в Киеве и других регионах страны, стоит помнить, что дешевое обслуживание и низкая стоимость имплантатов, может привести к плачевным последствиям.

Показания для увеличения груди
Однозначно показания по увеличению груди могут быть только эстетические, в редких случаях психологические. Индивидуальные соображения и анатомически маленькая грудь могут привести особ слабого пола, достигшим совершеннолетия, к пластическому хирургу. В редких случаях врождённая асимметрия грудей, механические повреждения, последствия травм и болезней, в том числе исправление предыдущего увеличения.
Противопоказания для увеличения
Одновременно с тем, что увеличение груди является эстетической операцией, противопоказания все — таки имеются. При консультации с врачом – хирургом, перед проектированием увеличения груди, обязательно нужно сообщить о каких либо образованиях в молочных железах, о мастопатии, тяжелых инфекционных болезнях, о всех видах гнойных процессов, сахарном диабете и других хронических заболеваниях.
Операция по увеличению груди
Операция хоть и класса эстетической хирургии, но производится все — таки ХИРУРГИЧЕСКИМ путем, а именно: после того, как пациент получит общий наркоз, будут произведены надрезы тканей грудей, с дальнейшим помещением имплантата в полость. Операция в среднем займёт от 1 до 2 часов, в зависимости от вида имплантата и сложности анатомических характеристик организма. Реабилитация длится от 5 до 10 дней. При успешном проведении на 5-7 день снимутся швы, сойдут отеки и медленно восстановится работоспособность. Выписка производится на 2-3 день после операции.
При выборе клиники и пластического хирурга, Вы должны учитывать, что от успеха операции зависит не только внешний вид, но во многих случаях и физическое здоровье.
Перед тем как выбрать клинику, стоит внимательно проанализировать цены и прочитать отзывы. Выбор должен остановиться на скорее средней цене, чем заниженной. Средняя цена услуги увеличения груди в Киеве составляет от 4 до 5 тысяч долларов. Приятного выбора.

— КОНТАКТЫ И ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

— Подробнее про операцию увеличение груди

— Подробнее про операцию увеличение груди собственным жиром (липофилинг молочных желез)

— Фото до и после операции увеличение молочных желез в Киеве

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.