Пластика носа или недоработки природы исправит опытный хирург

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Все мы недовольны какой-либо частью нашего совершенного, с точки рения природы, тела. И самым «нелюбимым» объектом, который многие хотят исправить – это нос. Многие находят свой нос то слишком большим, то острым, то толстым. В любом случае, причинами недовольства становятся физиологические причины. Однако, эстетический вид –это не единственный недостаток при дефектах носа. Вслед за деформацией носового хряща или перегородки, зачастую появляются такие неприятные побочные эффекты как храп, хронический насморк, проблемы с ушами и горлом. Разные впечатления толкают людей на изменение формы носа, но причина тому одна – неудовлетворение собственной.

И здесь важно обращать внимание на многие детали сотрудничества с хирургом:

  1. Убедиться, что пластика носа необходимый шаг и других вариантов исправить дефект – нет. В этом поможет не однократная консультация с квалифицированным специалистом своей области, который должен провести тщательный осмотр и предложить варианты решения проблемы. Это может быть и не один специалист, не одной клиники.
  2. Соотношение необходимости хирургического вмешательства и итоговая «цена». Речь идет о том, что ринопластика влечет за собой не только высокую оплату за операцию, но и возможные изменения со здоровьем. Психологически определить для себя необходимость этого шага.
  3. После окончательного решения провести ринопластику, тщательно подойти к выбору своего Пигмалиона. Для того, чтоб пластическая операция на ношу прошла успешно необходимо быть уверенным в специалисте, который будет производить изменения. Доверие хирургу – залог успеха предприятия.
  4. Не забывать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Следует с особым вниманием относиться к предложениям с низкой стоимостью и клиникам с непроверенной репутацией.
  5. Адекватно оценивать свои физиологические возможности и требования.

Много проблем ведет за собой неправильный выбор клиники и ценника на услуги. После проведения халтурной операции по низкой стоимости может сложиться ситуация, когда последующее вмешательство и состояние здоровья будут требовать в несколько раз больше финансов и сил пациента, чем первичная цена качественной операции в проверенной клинике. Либо, сам результат может разительно отличаться от задумки пациента и обещаний хирурга.
Пластическая операция на носу – это один из самых востребованных видов услуг клиник по коррекции внешности. От формы носа, его правильного функционирования зависит много факторов внешности и здоровья. Поэтому, если операция необходима – не стоит затягивать этот вопрос.

— КОНТАКТЫ И ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

— Подробнее про операцию ринопластика (пластика носа)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.