Увеличение половых губ

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Роль малых половых губ в жизни женщины
Половые губы играют большую роль в защите женского организма. Они закрывают преддверия влагалища, помогая регулировать температуру половых органов и предотвращая проникновение внутрь патогенных микроорганизмов. Помимо этого, они играют большую роль в интимной сфере. Благодаря ритмическому натяжению происходит стимуляция головки клитора во время полового акта, таким образом происходит усиление контакта интимных органов.

Во всём мире всегда существуют две крайности, это не обходит и женское тело. Многие женщины страдают от чрезмерно больших половых губ, а некоторым наоборот приходится обращаться к хирургам для того, чтоб они произвели увеличение половых губ. Почти четверть женского населения испытывает недовольства относительно эстетичности своих половых органов.
Увеличение половых губ
Данный вид коррекции относится к интимной пластике, при нём происходит увеличение половых губ, наиболее уместен в тех случаях, когда наблюдается недостаток кожной ткани и слишком низкий тонус губ. В таких случаях используется липофилинг. Из другого участка тела пациента берётся жировая ткань и, после обработки, вводится по типу инъекций либо же используется гель на основе гиалуроновой кислоты — он отлично воспринимается тканями и не имеет побочных эффектов. Такой метод помогает придать интимной зоне большего объёма и упругости половых тканей.
Особенности пластики
Увеличение половых губ при помощи липофилинга — это быстрая (до 1 часа) и несложная процедура, которая проводится под местной анестезией или внутренним комбинированным наркозом. Пластика производится не менее чем за 7 дней до начала менструации. Этот период является наиболее благоприятным для того, чтобы сделать операцию.
Предоперационное обследование
Перед непосредственным прохождением операции, пациенту необходимо сдать ряд анализов, результат которых известен уже через 1-2 дня. После этого может быть произведено увеличение половых губ. Противопоказаний для проведения коррекции нет, если нет места явным расстройствам и протекания серьёзных воспалительных процессов.
Место проведения и реабилитационный период
Операция, при которой происходит увеличение половых губ производится в хирургическом стационаре. Она является амбулаторной, но пациент также может остаться в клинике на следующий день, для того чтобы обеспечить необходимый уровень гигиены на первое время после пластики.

Увеличение половых губ не несёт за собой особого дискомфорта и боли и, в зависимости от индивидуальных особенностей, неприятные ощущения исчезают максимум на 5-й день после операции. После пластики не остаётся шрамов и рубцов, но всё же стоит оградить себя от интимной близости на некоторое время.
— КОНТАКТЫ И ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

— Уменьшение половых губ

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.