Лифтинг лица: основные преимущества

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Лифтинг-процедуры являются в нынешнее время самыми популярными способами подтяжки кожи лица. В современной косметологии успешно используют несколько десятков видов лифтинга. Такой широкий спектр методов лифтинга предоставляет возможность каждой современной представительнице прекрасного пола подобрать для себя наиболее оптимальный вариант способа решения вопроса проблемных мест. Все процедуры, которые включает в себя лифтинг лица, требуют немного времени, проходят для женщины абсолютно безболезненно, принося, при этом максимальную эффективность.

С английского переводится понятие «lifting» как «пластика». О лифтинге впервые заговорили еще в начале ХХ столетия. В семидесятых годах прошлого века лифтинг лица пережил «пик популярности». Также в то время только начали производить пластические операции поверхностных фасций лица, а также пластику мышц. Данное направление косметологии стало динамично развиваться и на сегодняшний день клиенты операции типа «face-lift» заказывают чаще других процедур, существующих на современном этапе в пластиковой хирургии и эстетической медицине. О лифтинге современные женщины говорят, как об эффективном и качественном омолаживающей методе.

Вообще лифтингом называют вид косметической процедуры, которая основной своей задачей ставит выполнить подтяжку лица. Главное назначение данной процедуры заключается в эффективной борьбе со всеми кожными излишками, которые вызываются естественными возрастными изменениями у каждого человека.

Процедура такого рода, как лифтинг лица, достаточно недорогостоящая, но эффективная и абсолютно безболезненная. Она предоставляет возможность получить очень серьезные результаты. Прежде всего, лифтинг лица позволяет:

— разгладить неглубокие морщины (притом, не только мимические, но в т.ч. и возрастные);

— полностью избавится от второго подбородка;

— значительно оздоровить и глубоко омолодить кожный покров;

— активировать выработку коллагена, что, в результате, приводит к увеличению эластичности и повышению упругости кожи лица;

— ведет к увеличению производства эластина;

— позволяет избавиться от внешних неприятных проявлений возрастного пигментирования кожи;

— устраняет раздражение, дряблость, шелушение и сухость, а также пересыхание кожи;

— убирает желтизну и серость, т.е. все то, что характерно для нездорового цвета лица;

— дает возможность получить хорошо выраженные и максимально четкие лицевые контуры.

 

Следует помнить, что несерьезный подход женщины к процедуре лифтинга, несоблюдение рекомендаций профессионального косметолога, игнорирование показаний и противопоказаний к ее проведению, создают все условия для того, чтобы результативность лифтинга лица существенно снизилась и не принесла вышеперечисленные улучшения!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.