Лазерная шлифовка растяжек

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Распространенные дефекты кожи и тела
Многие люди, а в частности женщины, уделяют большое внимание своему внешнему виду. Женщина, которая следит за собой, заслуживает не только уважение, но и приобретает внимание мужской половины. Конечно, любые дефекты тела, вызывают у женщины дискомфорт и неуверенность в себе. Многие проблемы сейчас решает лазерная хирургия. Если женщина не удовлетворена размером своей груди, формой носа, лишним весом, дряблой кожей или любыми другими распространенными проблемами – это легко исправимо и под силу хорошему пластическому хирургу. Мужчины, как ни странно, зачастую тоже недовольны своим внешним видом, хотя далеко не каждый это признает. Кто-то захочет сделать липосакцию, кому-то по душе другие уши, а некоторым, и вовсе, очень важна подтянутая грудь. Конкретно, в этом материале, мы поговорим о дефектах кожи и остановимся на том, что представляет собой лазерная шлифовка растяжек, как метод устранения стрий.
 
Причины и способы устранения стрий
Причин возникновения растяжек или стрий на теле может быть много. Эти местные утончения кожи, имеющие вид множества белесых, красноватых, синеватых, а иногда коричневых полос, как правило, возникают по генетической причине, вследствие нарушения работы механизмов регулирования структуры и эластичности кожи. В таком случае они появляются естественным путем, без предпосылок. Также нередко, после родов, от растяжки кожи объемным животом, эти враги появляются на теле женщины и вызывают отнюдь не эстетичное впечатление. Безусловно, при резкой потере или наборе веса, подобная проблема наблюдается довольно часто. Но к нашему счастью есть способы ее устранения. Первым и самым эффективным, что вам поможет будет лазерная шлифовка растяжек, которая полностью удаляет неровности кожи в этом месте. Лазер, проникая в глубокие слои кожи, воздействует на меланин, предотвращая излишнюю выработку пигмента и нормализуя цвет кожи. Одновременно, проникая в самые толщи кожи, лазер, словно, выпаривает патологически нарушенные участки ткани, которые затем обновляются новой здоровой тканью. Бесспорно, различные неровности, рубцы и другие дефекты кожи можно предотвратить или исправить, частично потребляя фрукты, орехи, овощи, зелень, растительное масло. Не стоит забывать и об употреблении жидкости, которая оказывает омолаживающий эффект. Но что делать, если проблема уже случилась и необходимо ее начисто устранить? Лазерная шлифовка растяжек, несомненно, вызывает не только устранение конкретного недуга, но и делает кожу более гладкой и ровной. К тому же шлифовка, совершенно безболезненна. Максимум что вы почувствуете, это легкое щекотание, царапанье или жжение, что не доставит особого дискомфорта.
 
Доверие – многолетний опыт сотрудников
Профессионализм и большой опыт работы Ткача Олега Сергеевича помогает делать высокоточные операции с отсутствием ошибок на современном оборудовании. В принципе, лазерная шлифовка растяжек или стрий на различных участках тела требует большого опыта владения техникой. Ведь помимо ягодиц, живота или плеч, стрии могут находится в совершенно деликатных частях тела, и ошибка хирурга может сказаться серьезно. Эту тонкую ювелирную работу по вашему преображению, мы рекомендуем доверить нашим профессионалам. В настоящее время, лазерная шлифовка растяжек является довольно распространенным методом лечения. Но далеко не все клиники, могут предложить квалифицированные услуги по доступной цене. В нашей клинике, медицина перестает быть для вас испытанием, и лазерная шлифовка растяжек на вашем теле превратится для вас либо в очень приятный сон, либо в дивные беседы с доктором в зависимости от выбранной анестезии. Наши опытные специалисты знают, как ликвидировать ваше волнение и минимизировать неприятные ощущения. Шлифовка, как в медицине, так в технике является отделкой или доводкой поверхности, тем самым, придавая ей красоту.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.