Преимущества радиоволнового лифтинга

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Каждый человек старается выглядеть красиво и молодо. Среди многих средств, предлагаемых косметологической медициной все более популярным становится радиоволновой лифтинг. Это метод омоложения кожи в сравнении с другими имеет ряд существенный преимуществ. Человек не подвергается хирургическому вмешательству, нет болезненных ощущений, мгновенный эффект. В чем же заключается секрет радиоволнового лифтинга. Дело в том, что при процедуре используется специальный прибор, который излучает радиоволны с определенной частотой и длиной, положительно влияющие на текстуру кожи.

Во время проведения процедуры человек может ощущать лишь небольшое приятное нагревание, при этом температура тела контролируется специальными датчиками, размещенными в необходимой области. В следствии такого излучения, коллагеновые волокна кожи становятся более плотными и упругими. Кроме этого радиоволновой лифтинг запускает механизмы внутреннего омоложения эпидермиса на клеточном уровне, поскольку радиоволны действуя на живую клетку кожи стимулируют вырабатывание фибриллярного белка – коллагена. После процедуры изменения в структуре кожи видны сразу. Кожа приобретает розовою окраску, становиться нежной, гладкой и упругой, от неглубоких морщин не остается и следа, складки вокруг рта становятся менее заметными. Улучшается общий тонус кожи.
Радиоволновой лифтинг может применятся для заглаживания и выравнивания глубоких возрастных морщин, убирает отечность под глазами, выравнивает овал лица. Метод удачно борется с неглубокими послеоперационными шрамами, а также рубцами после ветряной оспы и угрей. Этот вид лифтинга имел успешный опыт в борьбе с ранними проявлениями апельсиновой корки (целлюлита) и провисанием кожи после быстрого похудения.

Преимущества радиоволнового лифтинга

Таким образом, можно выделить ряд преимуществ данного метода коррекции кожи:

  1. очень быстрый и заметный эффект, который после каждого прохождения процедуры только увеличивается и закрепляется;
  2. не вызывает аллергических реакций и привыкания;
  3. отсутствие хирургических процедур и анестезии;
  4. не требует предварительной подготовки внешнего покрова кожи;
  5. не нужны дополнительные препараты;
  6. нет периода реабилитации, после процедуры человек может заниматься привычными делами;
  7. нет ограничений по возрасту и полу;
  8. непродолжительность процедуры, время зависит от площади кожного покрова и колеблется в пределах 30 мин-120 мин.
  9. продолжительный эффект процедуры. Здесь все зависит от способа жизни человека, отсутствие вредных привычек, регулярное питание и т.д.
  10. радиоволновой лифтинг очень хорошо совмещается с другими косметологическими процедурами.

Такая процедура омоложения является абсолютно безопасной, но все же не рекомендуется женщинам в положении, людям, имеющим открытые глубокие раны или тяжёлые болезни сердечно-сосудистой системы

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.