Ультразвуковой лифтинг

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Реалии таковы, что с возрастом кожа становится менее упругой и провисает. Старение неизбежно, но предотвратить большинство его внешних проявлений без хирургического вмешательства доступно с помощью ультразвукового лифтинга, который стал настоящим прорывом в косметологии.

Ультразвуковой лифтинг справится не только с провисанием овала лица. Он прекрасно избавляет от проблем в более деликатных зонах. Ему под силу победить нависание складок верхнего века и опущение бровей, углубление носогубных складок, дряблость кожи подбородка и шеи.

Кожа состоит из нескольких слоев. Под эпидермисом расположена дерма, которая отвечает за упругость и эластичность. Волокна коллагена и эластина, теряя со временем свои свойства, становятся хрупкими. Вместе с третим слоем – подкожной жировой клетчаткой, призванной накапливать питательные вещества, образуется поддерживающий каркас, препятствующий обвисанию мышц. Воздействуя на все слои кожи ультразвуком можно добиться значительного ее омоложения.

Проникая глубоко в кожу, сфокусированные импульсы создают зоны локального повышения температуры. Мягкие ткани сжимаются, что приводит к сокращению мышц и достигается максимальный лифтинговый эффект.

Вся процедура ультразвукового лифтинга длится около часа. После демакияжа наносится крем, с незначительным анестезирующим эффектом. Специальной линейкой расчерчиваются зоны воздействия. Всю процедуру пациент и врач наблюдают по монитору. Сначала производится общий лифтинг тканей. На втором этапе, контролируя точность и глубину проникновения импульса и прицельно воздействуя на мышечный слой, врач производит подтяжку.

После процедуры возможно быстропроходящее незначительное покраснение кожи, а через сутки в мышцах появляется некоторая болезненность, явный признак, что ультразвук достиг цели, и началось восстановление. В результате ультразвукового лифтинга выраженный эффект омоложения можно оценить в полной мере через 3-6 месяцев.

Процедура однократная, ее результат сохраняется больше полутора лет. По индивидуальным показаниям можно повторить через год. Преимущества ультразвукового лифтинга несомненны. Являясь альтернативой пластической операции, он лишен ее рисков и неудобств. После процедуры нет необходимости в длительном восстановительном периоде, она не помешает привычному образу жизни. Поверхность кожного покрова остается неповрежденной, можно не опасаться, что останутся следы вмешательства. В отличие от большинства процедур, которые становятся недоступны в периоды повышения солнечной активности, ультразвуковой лифтинг доступен в любой сезон. Бонусом является факт, что процедура не имеет возрастных ограничений и ее можно сочетать с другими методиками.

Пришла пора выходить из зимней спячки, становясь с каждым днем моложе, прекраснее и успешнее.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.