Лазерное омоложение поможет вернуть молодость

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Красота — загадочное понятие, которое полностью невозможно объяснить. Каждый человек имеет свои представления о красоте, но только представительницы прекрасного пола — девушки знают о ней лучше всех. Кардинальные изменения во внешности можно сделать с помощью специалистов. Кремы, специальные упражнения не вернут Вам молодость, но мир пластической хирургии и коррекции открывает свои двери тем, кто решился изменить свою внешность.

Лазерное омоложение — безопасный метод вернуть молодость кожи.

Обратиться за помощью к профессиональному хирургу серьёзный поступок. Большинство женщин боятся обращаться за помощью, идти в клинику, месяцами обдумывая своё решение. Половина успеха скрывается в том, какой хирург будет вести пациента. Частный пластический хирург -Ткач Олег Сергеевич выполняет самые сложные операции, для того, чтобы потом пациент был доволен своей безупречной внешностью. С помощью пластики можно избавиться от комплексов, которые носим в себе много лет подряд.

Самая распространенная проблема всех женщин — возрастные изменение на лице. На лице появляются морщины, как отпечаток. Морщины выдают возраст женщины. От глубоких морщин избавиться самостоятельно практически невозможно. Но, это не означает, что возраст победил, и женщина навсегда потеряла свою красоту! Лазерное омоложение кожи — эффективный метод вернуть молодость кожи.

В каких случаях можно воспользоваться лазерным омоложением?

Лазерным омоложением могут воспользоваться, как мужчины, так и женщины. Основные показания к процедуре:

  1. морщины на лице;
  2. возрастные изменения кожи на лице (которые происходят после тридцати пяти);
  3. фотостарение кожи;
  4. наличие рубцов (следов от операций и последствия травм на коже).

Пластический хирург индивидуально оценивает глубину обработки кожи. Противопоказаниями к лазерному омоложению кожи может служить воспаленная кожа, склонность к чрезмерному рубцеванию кожи. Операция по омоложению в среднем длиться около часа (операция проводиться под внутривенным наркозом). Эффект заметен после истечения двухнедельного срока.

Почему стоит воспользоваться услугой?

Лазерное омоложение кожи лица не только разглаживает морщины на лице, но и замедляет процесс старения.

Преимущества процедуры:

  1. не требуется много времени для восстановления пациента после процедуры;
  2. эффект сохраняется надолго;
  3. минимальный риск появления побочных эффектов;
  4. лазерное омоложение влияет на возобновление синтеза коллагена;
  5. улучшается общий вид кожи.

Получить консультацию у пластического хирурга Ткача Олега Сергеевича Вы можете сейчас. Достаточно сделать один звонок и записаться на приём. Красота и здоровое состояние кожи после сорока – это возможно с помощью лазерного омоложения.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.