Блефаропластика

Глаза-зеркало души, а веки- ее оформление. Офтальмологи проведя обследование органа зрения, могут рассказать о многих ваших заболеваниях, а мужчины посмотрев на веки — о возрасте и благополучии женщины. И это действительно так. Анатомически веки устроены так, что кожа век очень тонкая, нежная, легко собирается в складки, хорошо кровоснабжаеться мелкими кровоносными сосудами, жировая клетчатка под кожей рыхлая, что способствует быстрому распространению подкожных отеков, грыж. Поэтому первые морщинки, так называемые «гусиные лапки» возникают именно в уголках глаз. Также приносит косметический дискомфорт отек нижнего века, небольшие жировые складочки-отложения. Если вы решились быть всегда красивой, сохранить молодость и «глубокий взгляд» ваших глаз, но устали от недействующим омолаживающий кремов для век- Ваше решение -лазерная блефаропластика.

Данный метод устранения проблемы включает в себя изменение формы века, удаление жировых складок, отвисших кожных складок с помощью специального абляционного фракционного лазера. Лазерная блефаропластика в европейских странах применяется более 10 лет, имеет существенные достоинства по сравнению с другими методами лечения, в том числе и против классической блефаропластики, которую выполняют с помощью скальпеля, хоть небольших но разрезов и швов. После лазерной блефаропластики не остается швов, рубцов и шрамов, а также синяков и кровоизлияний, которые приносят женщинам ощутимый дискомфорт. Также имеет значимость и короткий послеоперационный восстановительный период -около 3 дней, уже на 2 день после операции можно пользоваться декоративной косметикой. Операция безболезненная, под местной анестезией (что сокращает количество противопоказаний операции), длится около 1 часа. 


Однако несмотря на свои достоинства, данная манипуляция также имеет и ряд противопоказаний:

  1. Психические расстройства
  2. Сахарный диабет.
  3. Нарушение свертываемости крови.
  4. Онкологические и инфекционные заболевания.

Практически всех пациентов беспокоит влияние лазера на остроту центральной зрения, не изменится ли оно после операции? Конечно же нет, лазерный луч абсолютно прозрачный, что дает возможность хирургу точно направлять в ту область, где планируется вмешательство, и соответственно на сетчатку и зрительный нерв никак не влияет.

Если вы остановили свой выбор на лазерной блефаропластике, то хотелось бы отметить высокий профессионализм пластического хирурга Ткача Олега Сергеевича, который обладает не просто волшебными руками и с помощью лазерного луча, как волшебной палочкой вернет Вам вашу прежнюю красоту на долгие годы.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.