Устранение морщин

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Пластическая хирургия – не роскошь, а путь к омоложению!

В наше время люди все чаще стали обращаться в салоны красоты, дабы усовершенствовать свой тон лица, подкорректировать овал и избавиться от надоедливых морщин. Пластическая хирургия занимает одно из главных мест среди всех процедур. С помощью пластики становится возможным устранение морщин быстро и надолго, а также избавление от лишних накоплений в организме различных жиров, отложенных в виде апельсиновой корки на теле.

Наша частная киевская клиника пластической хирургии поможет вам омолодиться, избавиться от многих проблем с лицом и телом. Ведь видимые проблемные зоны создают порой неприятное ощущение ненужности и недовольства собой. Физические проблемы находят выход в психологических, появляется ощущение, что человек несовершенен. Мы поможем вам побороть свои комплексы, стать красивее, моложе. С годами такая необходимость появляется у всех без исключения, а если вы попали на наш сайт, значит, вам нужна помощь. Так вот, вы обратились по правильному адресу, мы будем бороться за молодость вместе!
Наша клиника, в лице пластического хирурга Ткача Олега Сергеевича, проводит следующие операции:

  1. Устранение морщин с помощью подтяжки лица, век и контура;
  2. Корректировка формы носа, ушей, подбородка;
  3. Липофилинг;
  4. Лазерная шлифовка;
  5. Пластические операции груди;
  6. Пластические операции на теле;
  7. Коррекция рубцов и новообразований;
  8. Малоинвазивные (гиалуроновая кислота, ботокс, биоревитализация, и многое другое).

Давайте рассмотрим некоторые пункты, к примеру, операции на лице.
С помощью лазерной шлифовки и липофилинга вы можете бороться с проблемами рубцов на коже, полученных в результате травм или прыщей. Липофилинг – это введение собственного жира под кожу в те участки, где он необходим. Благодаря этому можно выровнять поверхность эпидермиса кожи, разгладить морщинки. Данная процедура подойдет людям с избыточными жировыми отложениями в других районах тела. Лазерная шлифовка отлично подойдет, если вы ставите главной своей целью – устранение морщин. Опытный кандидат медицинских наук проведет операцию с малыми потерями для вас, как в денежном плане, так и в психологическом. При операциях используются два вида лазеров, поэтому скорое выздоровление и заживление кожи стоит в приоритете.

Для каждой операции есть противопоказания, о них вы можете узнать, прочитав рекомендации. Также в этом пункте описаны возможности конкретной операции, что она дает человеку, и какой будет результат. Если вас устраивает, просто обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь. Телефон частной клиники врача предоставлен вам, если необходима консультация, помощь или разъяснение, или вы хотите записаться на прием – звоните, мы к вашим услугам!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.