Как увеличить губы

Далеко позади остается время, когда вся пластическая хирургия была исключительно прерогативой самых богатых и обеспеченных людей. В наше время пластическая хирургия перешла в разряд вполне обычных явлений. Эта медицинская сфера способна не просто эффективно устранить все основные минусы внешности, но и, конечно же, вернуть утраченную молодость, а также поднять самооценку личности. Все это в сумме помогает продлевать время, когда люди, особенно представительницы прекрасной половины человечества ощущают себя на все 100 процентов счастливыми и желанными. Ведь зачастую с изменениями хотя бы и незначительными приходит явная уверенность в себе, полное ощущение удовлетворенности собственной внешностью , что сохраняет способность привлекать, а также восхищать всех.

Сфера пластической хирургии сегодня — это в первую очередь квалифицированный хирург и хорошо оснащенная клиника, где изо дня в день проводится все большее и большее число пластических операций. Сейчас разные клиники предоставляют различные услуги по омолаживанию, возвращению телу и лицу былой молодости, красоты, наполнение коже такими свойствами как упругость и гладкость. 

В нашей клинике трудится команда настоящих специалистов — врачей от Бога, хирургов с огромным стажем, внушительным багажом знаний, которые они изо дня в день так сказать на практике применяют , получая просто ошеломительные результаты. Все чаще пациенты приходят сюда и задают вопрос: как увеличить губы. На самом деле все просто, но только если хирургическое вмешательство проводит настоящий профессионал своего дела!

Не знаете, где увеличить губы? Здесь все просто — выбираете клинику и обращаетесь с специалисту в этой области! А дальше дело за малым. 

Увеличение губ, то есть контурная пластика губ числится в списке малоинвазивных процедур, которые дают возможность менять размер и форму губ.

Процедура производится с добавлением особой инъекции при помощи специального наполнителя. На данный момент времени наиболее безопасными и эффективными считаются по праву гели, в основе которых есть и гиалуроновая кислота (соединение, имеющееся в большом количестве в человеческой коже). Исходя из этого любые наполнители на основе такой кислоты отлично воспринимаются организмом пациента, не вызывая аллергии, не отторгаясь, не мигрируя.

Одна из ключевых особенностей подобных наполнителей — это их биодеградирующие свойства. Иными словами, подобные наполнители рассасываются в течение определенного промежутка времени зависимо от разновидности наполнителя, объема гиалуроновой кислоты в составе. 

Также если вам интересно, как увеличить губы, можете поинтересоваться у врача такой процедурой как липофиллинг. В любом случае для вас определяющим должен стать выбор специалиста, а  он уже все вам объяснит детально и поможет выбрать наиболее оптимальный для вас вариант или отговорит вас от использования столь кардинальных мер, как операция, предложив какую-либо альтернативу!

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.