Лазерная шлифовка растяжек

Растяжками называют дефект кожи, вызванный микротравмами подкожной клетчатки и самой кожи. Немало важной причиной является генетическая предрасположенность. Наиболее распространенные места появления растяжек знакомы подавляющему большинству женщин – живот, бедра, грудь, ягодицы.

Основные причины появления:

  • После родов
  • При резком наборе или снижении веса
  • При гормональных нарушениях
  • При наборе мышечной массы (от занятий спортом)

Лазерная шлифовка растяжек – метод эффективного устранения или уменьшения растяжек. Ее суть заключается в усилении кровоснабжения места рубцов и наполнения их полезными веществами, что ускоряет процесс возобновления ткани. Стоит помнить, что при раннем выявлении проблемы, результат будет эффективнее.

Метод фракционного омоложения имеет наибольший плюс в том, что в растяжке прокладывает микроканал, тем самым не задевая здоровую кожу. Это способствует быстрому процессу заживления и усиленной выработке коллагена, что способствует обесцвечиванию растяжки и гладкости кожи. Так что это еще и метод борьбы с дряблостью кожи.

Длительность процедуры зависит от размеров обрабатываемого участка и от серьезности проблемы. Это время колеблется от 20 мин до 2 часов.

Последовательность произведения процедуры:

  1. Обезболивание.
  2. Обработка зоны растяжек антисептиками.
  3. Воздействие лазера средствами интенсивного прогревания и усиления потока крови
  4. Финальная обработка
  5. Реабилитационный период
  6. Повторные процедуры в количестве 5-6 раз

Полное восстановление и очевидный результат проявляются примерно через месяц. Вследствие того, что лазер обжигает кожу, скорее всего, вы будете наблюдать покраснения и испытывать дискомфорт, связанный с появлением «корочки». Это легко устранить с помощью специальных мазей и кремов.

Существует так же ряд противопоказаний для процедуры:

  1. Любые повреждения в указанной зоне для проведения процедуры
  2. Период беременности
  3. Любые новообразования (злокачественные или доброкачественные)
  4. Хронические болезни
  5. Герпес
  6. Варикозное расширение вен

Благодаря воздействию лазера на меланин и гемоглобин с поверхности кожи убираются пигментные пятна и венозные «звездочки». Проанализировав технологию шлифовки и отзывы пациентов, можно с уверенностью утверждать, что процедура безопасная, безболезненная и подходит для всех типов кожи. Если сравнивать с пластической хирургией, то огромным плюсом шлифовки есть быстрый период регенерации тканей и очевидность эффекта сразу же. И конечно же – не только эстетическое преображение, а и физическое омоложение.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.