Увеличение половых губ Хирургическим путем

К сожалению, не каждая девушка от природы имеет правильное строение гениталий. Многие женщины на протяжении всей жизни испытывают дискомфорт и неудобства (как физические, так и психологические) из-за недоразвитости половых губ. Причин такого дефекта может быть множество, у кого то он с рождения и от природы, а у кого-то приобретен. Каковы бы не были причины, увеличение половых губ на данный момент возможно при помощи пластической хирургии. 

В нашей клинике вы будете наблюдаться и оперироваться у пластического хирурга высшей категории Ткача Олега Сергеевича. Это настоящий профессионал в своем деле, имеющий большой опыт работы связанный с интимной пластикой. В нашей клинике только лучшее и современное оборудование и опытный персонал. 

Как происходит увеличение половых губ?

Данная операция проводится по двум методикам. В первой из них для увеличения гениталий используется липофиллинг — применение собственной жировой ткани пациентки. Во втором же случае применяется гиалуроновая кислота, которая применяется во многих отраслях пластической медицины и косметических процедур. Процедура проходит под анестезией, абсолютно безболезненная и заживает после операции за несколько недель. Это связано с тем, что данная зона имеет сильную циркуляцию крови и время регенерации тканей пролетает быстро. Половую жизнь можно вести всего через 2-3 недели после операции и ощущение дискомфорта исчезает примерно в это же время. 

Кому показано увеличение половых губ

Если у вас:

— асимметрия больших или малых половых губ
— слишком маленькие половые губы и вы ощущаете дискомфорт
— психологические переживания по поводу размера 
— другие проблемы

Обратитесь в нашу клинику за консультацией и мы поможем вам в их решении. Даже столь деликатные ситуации в наше время можно решить при помощи пластической хирургии. Стоит отметить, что операция эта не является сложно, длится всего несколько минут и по ее окончанию чаще всего пациентки могут отправляться домой. Случаи госпитализации после операции по увеличению малых или больших половых губ редкость. После окончания операции вы получаете половые губы, аккуратные и симметричные, той формы и размера, которые вы заранее обсуждаете с пластическим хирургом. 

Процедура по увеличению губ может комбинироваться с другими, такими как уменьшение или омоложение влагалища, устранение асимметрии и другими косметическими процедурами. Обращаясь в нашу клинику вы доверяете свое здоровье и эстетическую привлекательность профессионалам в своем деле. 



«увеличение половых губ» не менее 3 раз

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.