Пластика нижних век вернет красоту и молодость глазам!

Красивые и выразительные глаза с годами начинают постепенно уменьшаться и тускнеть в связи с нависанием век, кожные складки и морщины предательски подчеркивают возраст прекрасной дамы. Полностью избавиться от каких-либо эстетических дефектов век, откорректировать контур глаз помогает такая процедура как пластика нижних век (блефаропластика) – это одна из самых распространенных и популярных сфер пластической хирургии. До того, как решиться на оперативное вмешательство, очень важно максимально внимательно изучить, подробно ознакомиться с методикой ее проведения, больше узнать о противопоказаниях, поговорит с врачом. Клиника Ткача Олега Сергеевича часто проводит подобные операции, поэтому здесь вам пояснят все в подробностях, ответят на интересующие вас вопросы, проведут диагностику вашего состояния и дадут рекомендации по поводу дальнейших действий.

Пластика нижних век — хирургический способ коррекции век — считающийся одной из первых разновидностей пластической хирургии. Такая процедура помогает менять размер и форму век, меняя тем самым и размер глаз. И тем не менее ключевой целью процедуры считается коррекция и подтяжка век для фактического омоложения лица женщины в целом.
Нижняя блефаропластика открывает отличную возможность подтянуть нижнее веко, что автоматически удаляет все признаки старения, избавляет пациента о мешков и ненавистных припухлостей под глазами.
Операции принято проводит над подкожным слоем и кожным покровом, не затрагивая ни коим образом сам глаз, поэтому на четкость зрения такое хирургическое вмешательство не окажет в результате никакого влияния.
Когда пластика век целесообразна?
• Лишняя кожа свисают и закрываем складку у верхнего века.
• В связи с отечностью нижних век глаза выглядят постаревшими и все время уставшими.
• Кожа у нижних век явно растянута от постоянной припухлости.
• Под глазами образовались глубокие морщины.
Такие признаки свидетельствуют о том, что женщина ощущает себя не достаточно красивой и привлекательной, поэтому она все чаще, глядя на себя в зеркало размышляет о том, чтобы провести операцию или хотя бы для начала проконсультироваться с врачом. В такой ситуации хирургическое вмешательство — это единственная возможность вернуть векам желанный привлекательный вид.
И тем не менее помните: пластика нижних век, как впрочем, любое другое хирургическое вмешательство, доступно не всем желающим. Для начала обязательно проконсультируйтесь с врачом, позвольте хирургу вас осмотреть и дать свои рекомендации о том, что делать дальше и стоит ли прибегать к столь радикальным мерам как пластика!

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.