Тугое обрезание

Решиться на обрезание собственной крайней плоти может не каждый мужчина. Заставить его может только он сам: по религиозным причинам или медицинским показаниям (парафимоз или фимоз; различные заболевания полового члена).
Обрезание – один из распространенных хирургических вмешательств. Медицина насчитывает несколько видов обрезания. В этой статье речь пойдет о тугом обрезании. 
Данный вид такого обрезания выполняется строго по просьбе клиента или по медицинским показаниям. В процессе проведения тугого обрезания кожной складки практически не остается на половом члене. Поэтому может наблюдаться уменьшение размеров полового члена. При сильной эрекции, кожа имеет сильное натяжение. Проводить операцию можно в любом возрасте. Операция проводится строго под воздействием внутреннего наркоза и исключает болевые ощущения во время хирургического вмешательства. 
Но стоит и обратить свое внимание и на то, что как любой из видов обрезания, тугое обрезание имеет ряд преимуществ и недостатков. 
Преимущества: улучшение внешнего вида полового органа, простота в поддерживании чистоты, предотвращение инфекционных заболеваний. 
Но давайте теперь рассмотрим с Вами и недостатки таковой хирургической операции (тугое обрезание). 
Недостатки: заболевания сердечно-легочной системы; развитие психологических расстройств и онкологических заболеваний; рубцы на головке полового члена (язвочки); огромное воспаление полового члена (крайней плоти и головки).

Хоть и осложнения возникают крайне редко, но после проведения тугого обрезания, стоит знать о том, какие негативные факторы Вас могут подстерегать:
— возникновение больших гематом в области половых органов;
— формирование рубцов в области воспаленных швов;
— удаление уздечки полового члена, которая имеет множество нервных окончаний.

После тугого обрезания, происходит огрубление головки полового члена, снижается ее чувствительность. Верхняя кожа становится более грубой. После операции необходимо осуществлять качественный и правильный уход за половым членом. Регулярно необходимо проводить перевязки с участием и контролем лечащего врача. Через некоторое время Вы сможете самостоятельно делать перевязки. Восстановление функциональности полового органа происходит, как правило, от трех до пяти недель. 
Наладить Вашу интимную жизнь и провести качественную операцию Вам поможет высококвалифицированный пластический хирург Ткач Олег Сергеевич. Многие пациенты уже убедились в его профессионализме.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.