Процедуры и операции которые проводит Ткач Олег Сергеевич

Ранее считалось, что за пластикой лица или тела обращаются только звезды экрана и состоятельные люди, причем преимущественно, женщины и девушки. Со временем это изменилось, так за помощью такого рода стало обращаться большее количество граждан. Причинами такой операции не всегда служат желание изменить внешность в лучшую сторону или омолодиться, часто такие операции нужны людям после пожара, аварии или для устранения прирожденного дефекта. Все перечисленные выше проблемы внешности способен решить пластический хирург Ткач Олег Сергеевич.

В данной клинике Олегом Сергеевичем и  командой опытных врачей проводятся пластика тела и лица, а так же малоинвазивные процедуры, например, коррекция губ гуалуроновой кислотой. В коже данная кислота содержится, однако, с годами ее количество уменьшается, что приводит к образованию неэстетичных складочек и морщин. С помощью ввода кислоты в кожу, происходит увеличение объема и разглаживание неровностей. Есть возможность изменения как нижней так и верхней губы.

Процедуру проводят примерно пятнадцать минут, однако, бывают случаи, когда она длится до двух часов, пациент при этом получает местную анестезию. Все последствия процедуры, например, синяки, проходят максимум, за неделю.
Такое вещество, как гуалуроновая кислота, используют для устранения складок и морщин на губах и не только. Благодаря этой кислоте устраняются морщины над и под губами, и даже корректируется форма лица. Данная кислота неживотного происхождения получается на основе биосинтеза. Эффект от такой процедуры, как коррекция губ гуалуроновой кислотой, длится от девяти месяцев до полутора лет. К малоинвазивным процедурам относятся увеличение губ, все процедуры с ботоксом и гуалуроновой кислотой, перманентный татуаж и помощь в избавлении от повышенной потливости.

В данной клинике можно провести операцию по подтяжке век, носа и даже ушных раковин. Опытные врачи могут бесследно избавить пациента от рубцов и шрамов на теле, провести липосакцию (убрать лишний жир).

В этой клинике проводят бедер, плеч, живота и даже занимаются интимной хирургией.
Женщинам, недовольным формой, размерами или возрастными или послеродовыми изменениями своей груди Олег Ткач поможет решить все проблемы такого деликатного характера. Чаще женщины стремятся увеличить грудь, однако, есть и желающие ее уменьшить. В данном медицинском учреждении помогут решить вопрос, как с увеличением, так и уменьшением груди. Здесь можно осуществить пластику соска и ореолы, а так же, подтянуть грудь.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.