Увеличение объёма губ — успешное решение вопросов красоты и самооценки

Вряд ли есть повод дискуссировать на тему неразрывности женской красота, счастья и самореализации. И не так важно, что подталкивает представительницу слабого пола к улучшению собственной внешности: врождённый дефект, желание выглядеть по-новому или жажда всегда оставаться молодой.
Главное, что такая возможность вполне доступна и воплощается посредством пластической хирургии. А чтобы всё прошло как по маслу — и результат оправдал наилучшие ожидания, нужно только найти хорошего врача и клинику пластической хирургии. Как достичь совершенства красоты и вернуть молодость хорошо знает пластический хирург с опытом – Ткач Олег Сергеевич.

Привлекательность через способы увеличения губ

Прекрасной даме кажется, что блеск её внешности и уверенность в себе обеспечит увеличение объема губ в соответствии со стандартами современной медицины и требованиями красоты? К её услугам предоставляются, как традиционные методы, так и процедуры малоизвестные, но с гарантиями результативности и обязательно безопасные.

В этом качестве вполне подойдут инъекции, в основу которых положена гиалуроновая кислота. С этим самым соединением, имеющим естественную природу, увеличение объёма губ оказывается абсолютно безвредным, не станет причиной аллергических проявлений и отторжения. Ответственный пластический хирург прекрасно знает, как наиболее эффективно использовать биодеградирующие свойства и обеспечить максимальную точность выбора типа наполнителя.
По содержанию гиалуроновой кислоты можно легко отрегулировать время рассасывания. Притом, данный полисахарид хорошо воспринимается организмом, поскольку всегда есть в человеческой коже.

Не менее успешно опытный врач справится с задачами контурной пластики и обеспечит увеличение объёма губ, устранит асимметрию, выгодно подчеркнёт конур. А залогом успешности процедуры, изменяющей вид обеих или одной из губ (верхней или нижней), является мастерство хирурга, знающего не только все медицинские тонкости, но и секреты эстетического совершенства внешности.

Задача: эффективность и комфортные условия обслуживания

Не желающий огорчать пациенток неприятными ощущениями, мастер умело использует возможности местной анестезии. А чтобы надолго не вырывать прелестную особу из комфортных условий и привычной обстановки, процедура выполняется амбулаторно — и займёт не более 15-30 минут. И пусть пациентку не пугают синяки, покраснения или отёки, которых не избежать даже опытному доктору. После 3-7 дней от них не останется и следа.

Хоть ничто не помешает женщине окунуться в привычную жизнь сразу же после завершения процедуры, но через 10-14 дней нужно обязательно пройти контрольный осмотр. Заинтересованный в качестве своей работы, пластический хирург не исключает необходимости дополнительной коррекции. Результатами успешной операции введения гиалуроной кислоты можно радовать себя и окружающих не менее 9-12 месяцев.
А для тех женщин, которые жаждут получения постоянных результатов, доктор Ткач Олег Сергеевич готов выполнить процедуру липофилинга (пересадки жировой ткани пациентки из одной зоны в другую) с гарантиями наивысшего качества и эффективности.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.