Коррекция внешности в частной клинике пластической хирургии

Современная пластическая хирургия, в настоящий момент является достаточно востребованной, медицинской услугой, которой могут пользоваться, не только широко известные лица, но и обычные люди. Нынешние клиники пластической хирургии предоставляют возможность сделать пластику лица, коррекцию фигуры, увеличение груди и прочие операции за разумную стоимость.
К одной из частных клиник Киева, которая известна широкой публике, и предоставляющая широкий спектр услуг по коррекции внешности, относится клиника пластической хирургии в которой работает Ткач Олег Сергеевич. Следует отметить, что все операции проходят под четким контролем высококвалифицированного пластического хирурга, признанного не только в Украине, но и за рубежом.
Виды предоставляемых услуг
В настоящий момент имеется два основных способа по коррекции, изменению и восстановлению внешнего облика, а именно оперативный и безоперационный метод, при помощи применения различных методик, ультразвукового лифтинга и прочих процедур подтягивающих кожу и разглаживающих морщины.
К оперативному вмешательству следует отнести такие процедуры, как:
1. Пластические операции лица и шеи;
2. Коррекция грудей;
3. Липосакция;
4. Коррекция формы ягодиц;
5. Ринопластика;
6. Корректирование шрамов и рубцов.
Что касается безоперационных процедур, то тут можно выделить:
1. Увеличение губ;
2. Ботокс или Диспорт для устранения морщин;
3. Биоревитализация (использование гиалуроновой кислоты для омоложения кожи);
4. Фраксель – лазерное омоложение лица;

5. Склеротерапия – удаление нежелательных вен;
6. Перманентный татуаж .
Многолетняя практика и бесценный опыт проведения пластических операций различной сложности хирургом, помогли множеству благодарных пациентов поверить в себя, и измениться к лучшему, благодаря частной клинике пластической хирургии в которой Ткач Олег Сергеевич возглавляет отделение пластической хирургии.
Преимущества клиники в которой работает Ткач Олег Сергеевич
Среди основного преимущества обращения в клинику Олега Сергеевича выделяется:
• Пациент получает консультацию у лечащего врача, а не ассистента или секретаря;
• Проводится комплексный подход по изменению внешности пациента, с его согласия;
• Применение новых технологий и современного оборудования, для проведения разных процедур;
• Имеется возможность получить консультацию и записаться на прием через интернет;
• На сайте можно посмотреть, сколько стоит ринопластика и другие виды операций, а также получить всю необходимую информацию.
За время своего существования, клиника в которой оперирует пластический хирург Ткач Олег Сергеевич, пользуется немалой популярностью, среди множества представителей не только женской половины общества столицы, но и мужчины проявляют немалый интерес к возможности «скинуть» лет так 10-15, и почувствовать себя хоть на чуточку моложе.
Профессиональный подход к каждому пациенту клиники пластической хирургии, позволяет совершить «перевоплощение» человека из старого «серого» образа, в новый, который придает уверенности в себе. За время существования клиники не было еще ни единого плохого отзыва, лишь только благодарность множества людей, которым помогла клиника пластической хирургии и  Ткач Олег Сергеевич!

— КОНТАКТЫ И ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.