Как Ливерпуль стал ботокс-столицей мира

Пластические хирурги открыли, что Мерсисайд имеет самую большую страсть в Великобритании к филлерам для губ и лица!

По словам пластических хирургов, в Ливерпуле все больше людей пользуются малоинвазивными косметическими процедурами, чем в любом другом регионе мира.

И такие улучшения, как ботокс и губные наполнители, были ключевым поисковым термином, согласно докладу, представленному Британской ассоциации эстетических пластических хирургов.

80% общемирового объема поиска нехирургических процедур происходит именно в Великобритании.

Ливерпуль помог Великобритании украсть корону «королевы малоинвазивных процедур» у США, т.к. именно из Ливерпуля происходит большая часть поисков таких процедур, как увеличение губ и ботокс.

Исследование также показывает, что такие процедуры, как увеличение губ во время обеденного перерыва, становятся все более распространенными, многие из них рассматриваются как эквивалент причесок или педикюра.

За последние пять лет до 2016 года исследование показало, что интерес к ботоксу резко возрос: в Великобритании стало на 31% больше людей, интересующихся токсином молодости — ботоксом.

Тем временем, поиск процедуры увеличения губ (пластический хирург вводит в кожу дермальные или гиалуроновые кислоты в одну или обе губы) поднялся на целый 71%.

Объясняя исследование, д-р Ryan Sugrue, пластический хирург в Коркской университетской больнице, предупреждал любителей малоинвазивных процедур, которые прибегают к услугам недобросовестных практикующих: «Существуют значительные опасные последствия в случае прибегания к несертифицированным или неквалифицированным ‘специалистам’…
…Традиционно США были золотым стандартом для всех интересующихся косметическими процедурами, но сейчас сдвиг произошел в сторону Великобритании».

В июле результаты опроса WhatClinic.com показали, что 42% поисков увеличения губ были сделаны посетителями в возрасте от 18 до 24 лет.
В то время как большинство опрошенных клиник заявили, что они не будут предоставлять услуги по увеличению губ до 18 лет, большинство заявили, что они были счастливы предоставить их пациентам до 21 года.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.