Пластическая коррекция груди — простым и понятным языком

Самая популярная процедура вмешательства пластического хирурга – коррекция молочных желез. Все женщины по своей сущности желают быть красивыми и любимыми. Отвисание – требует коррекции, увеличение груди после родов – коррекции и уменьшения, а патологически маленькая грудь с рождения — предполагает увеличение груди в объеме. Прочтение данной статьи поможет преодолеть психологический барьер и определиться с вопросом – необходимо ли это вам.

В США данная операция уже давно в приоритетах для молодых девушек наряду с основными целями в жизни. Непонятно даже что для них первоочередно – получение образования или достижение идеала своего тела. Возможно это непривычно нашему слуху, но логическая составляющая в этом имеется, и можно выразиться крылатой фразой — цель оправдывает средства.

Понятие маммопластики и выбор наполнителей для имплантатов

На языке пластического хирурга данная операция носит название – маммопластика. Полный спектр коррекции – внедрение имплантатов, подтяжка грудей и изменение ареола соска в редких случаях превышает полтора часа. Простейшая операция может закончиться и через 30 минут. Выбор объема, формы и наполнителя силиконовой оболочки лежит на пациенте.

Ваш выбор наполнителя для имплантатов состоит из следующих материалов:

  • силиконовый гель;
  • физиологический раствор.

Природная разнообразность формы груди отразилась и в различной форме грудных протезов. Это круглые и каплевидные формы желаемого объема. Интересно, что мода на большую грудь уходит и в предпочтении у женщин стоят более аккуратные по форме грудные имплантаты. Кстати, чувствительность груди после хирургического вмешательства остается прежней.

В понятие маммопластики также входит коррекция ареолов. Увеличение ареолов (вокруг сосков), формируется до 25 лет, но встречается продолжение роста и после данного периода жизни. Наследственность, беременность, после грудного вскармливания – следствия увеличения ареолов.

Советы и рекомендации

Советы специалиста по пластике при этом желательно не стоит оспаривать, так как общее признание коллегией в данной мировой индустрии должно откинуть все ваши сомнения.

Стерильность операционных, использование сертифицированных имплантатов в сочетании с многолетним опытом хирурга, минимизирует возможные риски. В историю прошлого отошла проблема извлечения имплантатов, так как в данном аспекте медицина не стоит на месте и операция по их извлечению не сложнее чем при увеличении груди.

После проведения операции дается пожизненная гарантия. И, пожалуйста, примите во внимание все послеоперационные рекомендации от вашего врача, чтобы не осложнить процесс восстановления.

Консультация с компетентным врачом даст ответы на вопросы, связанные с противопоказаниями. Увы, но не для каждого доступна данная операция и только врач сможет сказать следует ли вам проводить данную операцию. Профессиональная репутация для нас важнее материальной составляющей и при определенных противопоказаниях не удивляйтесь если вам откажут в нашей клинике. Все-таки здоровье пациента для нас намного важнее ваших денег.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.