Идеальные формы без болезненных операций и физических упражнений

Идеальные формы без болезненных операций и физических упражнений

Стремление современного человека выглядеть всегда хорошо и молодо вполне понятно. Регулярное посещение тренажерных залов, косметологических кабинетов, правильное питание – это все положительно влияет на внешний вид и самочувствие, но существует ряд недостатков внешности, которые такими методами исправить невозможно. В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия. Особой популярностью сегодня пользуется такая процедура как липомоделирование тела, липофилинг. Эта косметическая операция позволяет корректировать недостатки лица и прочих частей тела при помощи инъекций в эти области собственных клеток жира.

При помощи данной процедуры удается:

  • откорректировать нарушенные контуры тела;
  • устранить кривизну ног;
  • увеличить размер ягодиц;
  • изменить форму груди (об этом мы уже рассказывали в предыдущей статье).

Если говорить о лице, то таким образом удается избавиться от морщин, рубцов, носогубных складок, а также сделать более выразительными скулы и увеличить губы. Операция проводится в два этапа. Первый этап заключается в заборе клеток жира. Он берется из области живота методом липосакции. Полученные клетки подлежать обязательной обработке, при помощи высокочастотного электромагнитного поля. Только после все этого клетки пригодны для введения в проблемные зоны – это второй этап. Липомоделирование тела – это процедура достаточно простая и позволяет пациенту сразу оценить результат. Если после проведенной операции остается обработанный жир, то по желанию пациента он может быть заморожен и при необходимости повторно использован в течение двух лет.

Преимущества липофилинга.

Как уже было сказано, для данной процедуры используется собственный жир, следовательно, она является полностью безопасной. И исключаются всевозможные риски: отторжение или различные аллергические реакции, которые могли бы возникнут при проникновении в организм сторонних предметов и препаратов. Также перед проведением операции не требуются специальные обследования, анализы. Это позволяет экономить не только время, но и деньги. Операция проводится под местным наркозом. В результате получается отличный косметический эффект, который выглядит естественным, а при необходимости можно легко подкорректировать, введя дополнительно жировой объем. Сравнительно новая, но очень популярная процедура – это липомоделирование ягодиц, коррекция формы.

Процедура хорошо переносится организмом и не требуется длительная реабилитации или пребывание в стационаре. Так как это собственные клетки, побочные эффекты и различные осложнения исключены. Также при необходимости она может быть проведена в комплексе с другими косметологическими процедурами. И наконец, еще одно немаловажное преимущество данной процедуры – это цена. Операция недорогая, если сравнивать с пластическими операциями.

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.