Липосакция поможет избавиться от всего лишнего безопасно и без боли

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Если человек испытывает проблемы с собственным телом, корректировать которые возможно при помощи разумного хирургического вмешательства, то стоит прибегать только к проверенным услугам и внимательно следить за рекомендациями специалиста. Ведь он должен обладать внушительным опытом и понимать потребности своего пациента.

Особенности хирургического удаления жировых отложений

Липосакция — способ операционной коррекции фигуры, при котором излишки жира удаляются вакуумным образом при помощи небольших разрезов, сделанных на самой коже. Подобные воздействия позволяют проводить точечную коррекцию, создавать гармоничный силуэт и избавляться только от тех дефектов, от которых необходимо избавиться в данный момент. при этом, среди пациентов довольно востребована липосакция живота. С ее помощью получится удалить отложения, например, с нижней поверхности живота.

Профессиональная липосакция Киев проводится после предварительной консультации, которая включает в себя осмотр пациента, установление существующей проблемы и подбор оптимальных способов для ее решения. Так, главным показанием к проведению липосакции становятся локальные формы ожирения с нарушением существующих контуров фигуры.

Сам жир удаляется путем внедрения под кожу тонких металлических канюль и специального отсоса. Конец данных устройств присоединен к вакуумному аппарату. Подобная установка создает отрицательное давление, которое поможет в удалении жира. Дополнительные механические воздействия на участки приводит к механическому разрушению жировой ткани и ее последующей вакуумной аспирации. Услуги клиники Plastikakiev помогут подобрать подходящий вариант для борьбы с данными видами отложений. Клиника оснащена новейшим оборудованием и компетентными специалистами, готовыми к исполнению сложных задач.

Преимущества такой операции, как липосакция:

  • доступность подобной процедуры для разных категорий людей;
  • простой восстановительный период, который не отвлечет пациента от повседневных дел;
  • полная безболезненность проводимых процедур;
  • отсутствие шрамов и видимых следов от операции;
  • возможность как для быстрой коррекции силуэта, так и для удаления отложений с определенных областей.

Теперь все предварительные консультации доступны в режиме онлайн

В виртуальной галерее можно посмотреть примеры работ и сразу же записаться на предварительную консультацию хирурга, заполнив анкету. Заявки принимаются и по многоканальному телефону клиники.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.