Ринопластика позволит скорректировать дефекты и подарит дополнительную уверенность

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ранее мы уже говорили об одной важной операции, которая позволит по-новому взглянуть на собственное тело — это липосакция. Но сейчас речь идет о более точечной коррекции недостатков. ведь многие женщины и мужчины бывают недовольны именно формой своего носа, слишком широкой перегородкой, либо испытывают затруднение с привычным дыханием в результате травмирования носа. В данных ситуациях разумнее обратиться за консультацией к врачу-хирургу, который поможет определить проблему и даст направление на ринопластику.

Особенности проведения

Пластика носа — специальная операция, выполняемая для коррекции существующей формы, либо с целью избавления от уже приобретенных недостатков после травмы, сильных воздействий на кости и хрящи. Довольно востребована подобная операция после открытых и закрытых переломов носа. Грамотный хирург корректирует форму носовой перегородки и позволяет выгодно скрыть разные внешние дефекты — от искривления до асимметрии носовых ноздрей.

Профессиональная ринопластика Киев проводится строго под наркозом, но только после прохождения предварительной диагностики и сдачи ряда анализов, которые дают разрешение на подобные хирургические вмешательства. Сам хирург обладает всеми необходимыми разрешениями на выполнение подобных операций. На первичном приеме будет определена конкретная проблема, создана идеальная модель будущего носа при помощи специальных программ. пациент сможет самостоятельно выявить для себя плюсы хирургического вмешательства и, только после этого, записаться на операцию, пройдя ряд необходимых подготовительных процедур. Разумеется, хирурги клиники берутся за сложные случаи, связанные, например, с исправлением кривой перегородки. При этом, подобная операция уже будет носить не только эстетический эффект. Ведь от правильности расположения перегородки зависит само дыхание.

Преимущества проведения ринопластики:

  • быстрый восстановительный период, проходить который можно в домашних условия в соответствии со строгими рекомендациями врача;
  • отсутствие существенных противопоказаний к применению;
  • полная безопасность для организма, так как хирургическое вмешательство проходит под контролем опытного врача;
  • возможность быстрой коррекции формы спинки и крыльев носа, изменение размеров или устранение явных дефектов;
  • разумная цена на проведение подобных хирургических манипуляций.

Немного о стоимости

На такую операцию, как ринопластика цена зависит от сложности проводимых манипуляций. опыта врача. исходных данных самого пациента. На странице сайта клиники можно ознакомиться с подробным и актуальным прайсом, а также задать свой вопрос самому специалисту. Он готов записать вас на предварительное обследование, в ходе которого получится установить возможность проведения ринопластики.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.