Губы у женщины должны быть идеальны – ими она доказывает свою любовь!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Мода на тоненькие и маленькие губки уже давным-давно канула в лету – современный тренд — это полные и сочные губы, являющиеся неоспоримым признаком здоровья, молодости и чувственности.

Но даже тем девушкам, которым от природы повезло с формой губ, к 25-30 годам приходится столкнуться с весьма неприятными проблемами – по той причине, что в клетках перестает задерживаться вода, губы истончаются, становятся сухими и бесцветными. В свою очередь, эти изменения затрагивают другие, не менее значимые черты лица – по причине изменения контура губ, становятся заметны носогубные складки, появляются морщины в уголках рта.

С каждым прожитым годом процесс синтеза гликозаминогликанов (соединений естественного происхождения, обеспечивающих должную эластичность и объем) снижается. Именно поэтому некогда сочные губки теряют свою упругость и форму, а окаймляющая их кожа покрывается сетью мелких морщинок.

Современная косметология предлагает множество способов увеличения губ, наиболее эффективным и безопасным из которых является инъекционная хейлопластика, реализуемая путем введения препаратов гиалуроновой кислоты (так называемая контурная пластика губ).

Суть методики и ее преимущества

Контурная пластика губ (инъекционная безоперационная методика) – идеальный вариант коррекции возрастных изменений. Введение препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту (ее соединения) позволяет корректировать тонкие, утратившие объем губы. Более того, реализация рассматриваемой методики позволяет устранить их асимметрию (дефект может иметь травматический или врожденный характер, а также быть следствием неудачных хирургических вмешательств).

Кроме того, выполнение контурной пластики имеет ряд других, не менее значимых преимуществ, а именно:

  • Достижение желаемого результата возможно за одну процедуру.
  • Минимум противопоказаний и ограничений.
  • Быстрота выполнения. Не требуется предварительная подготовка и реабилитация.
  • Результат сохраняется в течение длительного периода времени.
  • Безопасность (никаких аллергических реакций, отторжения тканей) и безболезненность процедуры. При низком болевом пороге может быть выполнена проводниковая или аппликационная анестезия.
  • Никаких шрамов – после контурной пластики не остается никаких следов.
  • Естественность. Комичный образ девушки с «утиными губами» отталкивает на подсознательном уровне. Не переживайте, вам это не грозит! Отправившись в нашу клинику на увеличение губ (Киев), вы обязательно получите желаемый результат!
  • Возможно (при желании) комбинирование с иными косметологическими методиками.

Почему нужно приходить за красотой именно к нам?

Лицо для девушки – это ее визитная карточка и ключ к успеху. Не важно, как вы себя позиционируйте в этой жизни, являетесь покладистой домохозяйкой или успешной бизнес-леди – эффектная внешность является неотъемлемым компонентом женского счастья. Именно поэтому доверить работу со своими губками можно только профессионалам с большой буквы – таковым является, вне всяких сомнений – Ткач Олег Сергеевич. За многие годы работы сотни девушек смогли изменить свою внешность до неузнаваемости, приобрели уверенность в себе и избавились от комплексов.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что:

  1. Будут использованы самые лучшие, современные и безопасные методы работы.
  2. Подбирается индивидуальный подход с учетом всех анатомических и физиологических особенностей.
  3. Цена услуг на 100% соответствует их качеству.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому делаем все для того, чтобы вы были довольны результатом![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.