Персиковая нежность кожи – только с лазерной шлифовкой!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Время безжалостно к любой красоте, но благодаря современным косметологическим методикам есть возможность вернуть данное природой. Лазерная шлифовка кожи – один из наиболее популярных, безопасных и эффективных способов улучшить свою внешность. Процедура позволяет вернуть былую молодость и красоту быстро и совершенно безболезненно.

Лазерная шлифовка представляет собой уникальную процедуру, проведение которой позволяет удалить поврежденные ткани и стимулировать формирование новых клеток.

Как выполняется лазерная шлифовка?

Лазерный луч, толщина которого меньше человеческого волоса, оказывает воздействие на тысячи микрозон кожи – это позволяет вызвать деструкцию старого, поврежденного коллагена и вывести избыточный пигмент. Параллельно с этим, молодые, с высокой метаболической активностью клетки покровной ткани активизируются и начинают интенсивно регенерировать, быстро заживляя места повреждения. В результате на месте воздействия лазерного луча формируется новый слой молодой кожи, напрочь лишенный всяческих дефектов. Никаких морщинок, мелких рубцов или пигментаций – только чистая, гладкая, бархатная кожа!

Как скоро будет достигнут результат?

Достаточно будет порядка 3-5 сеансов и вы упругую, молодую, идеально гладкую и однородную по цвету кожу. Процедура лазерной шлифовки совершенно заслуженно считается одним из наиболее эффективных методов аппаратного омоложения – прохождение лечебного курса легко позволяет омолодиться на несколько лет! Причем достигнутый результат сохранится на 3-4 года.

Рекомендации по уходу за кожей после проведения лазерной шлифовки лица

Воздействие лазерного луча запускает в тканях кожи активные регенеративные процессы. Для того, чтобы восстановление прошло максимально быстро и полноценно, необходимо обеспечить должный уход. Врачи нашей клиники подберут для вас в индивидуальном порядке профессиональные косметические средства, с учетом всех особенностей вашей кожи. Это позволит существенно усилить эффект проведенных процедур.

И еще один очень важный момент, на котором стоит заострить внимание — в течение месяца после проведения лазерной шлифовки необходимо избегать воздействия ультрафиолетовых лучей (не загорать, а тем более не посещать солярий). И еще в течение 3-4 месяцев обязательно пользоваться солнцезащитными кремами – чтобы не спровоцировать появление пигментации.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в близжайщее время.