Пластический хирург: Топовые операции украинок к Новому году.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Пластическая хирургия становится все более популярной. Все большее представительниц прекрасно пола, да, нередко, и мужчин, желая изменить что-то в своей внешности, обращаются к пластическому хирургу. Особенно в канун Нового года.

Что «исправляют» в себе украинки перед новогодними праздниками и сколько они готовы за это заплатить? Об этом Reallady спросил у Олега Ткача, главного врача киевского центра пластической микрохирургии и эстетической медицины «ЦЕРТУС».

В эксклюзивном интервью для женского журнала Reallady пластический хирург рассказал о самых популярных хирургических вмешательствах, «топовых» операциях к Новому году и Рождеству.

 

— Олег, расскажите, пожалуйста, почему пластическая хирургия?

Желание заниматься пластической хирургией у меня возникло еще в институте. Будучи студентом, я ходил на дежурства в хирургическое отделение. Однажды, удалось попасть в операционную на пластическую операцию. Я был вдохновлен, и во что бы то ни стало – решил стать пластическим хирургом.

Во время интернатуры посещал одну из столичных клиник пластической хирургии, где ассистировал на операциях. Уже тогда у меня начали закладываться навыки пластических операций.

В дальнейшем прошел специализацию по пластической хирургии на кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л.Щупика в Киеве. Также прошел множество интенсивных курсов и мастер-классов по пластической хирургии. Стажировался в клиниках России, США, Швеции, Италии.

 

— Многие считают, что операция, в том числе, и пластическая, — это очень опасно. Так ли это на самом деле? Чем чревато такое вмешательство?

— Действительно, любая операция, в том числе, и пластическая – это не шуточная вещь. Всегда есть риск, что-то может пойти не так. Даже самая банальная инъекция может вызвать кучу осложнений. Сделать пластическую операцию – это не сходить в парикмахерскую и выйти через 30 минут красивой и довольной жизнью.

После любой пластической операции следует реабилитационный период, который длится от нескольких недель до нескольких месяцев, и порой переносится пациентами даже тяжелее, чем сама операция. Однако все делается для того, что бы избежать возможных негативных последствий и осложнений.

Все возможные риски сводятся к минимуму, когда вы обращаетесь к квалифицированному пластическому хирургу и в специализированную клинику пластической хирургии.

 

— Бывало ли, что Вы отговаривали пациенток, которые к Вам обращались от операции? Если да, то почему?

— Бывали и такие случаи. Я отговариваю или попросту отказываю пациентке в пластической операции в том случае, если я вижу, что операция ей не показана или не даст желаемого эффекта.

 

— Случались ли какие-то необычные ситуации: бывало ли, например, что муж дарил своей супруге пластическую операцию на праздник?

— В моей практике было пару случаев, когда парни дарили своим девушкам «новую грудь». Очень часто мужья пациенток выступают в роли «спонсоров» для пластической операции, так как они хотят, чтобы их жена была самая-самая.

 

— Что чаще всего спешат изменить в себе украинки этой зимой до Нового 2013 года?

— Очень востребованы инъекционные методики: инъекции ботокса и диспорта для устранения мимических морщин, инъекции гиалуроновой кислоты для увеличения губ и скул, заполнение носогубных складок и морщин, лазерная шлифовка лица «фраксель».

 

— Какого возраста в основном Ваши пациентки? До скольки лет не рекомендовали бы украинкам делать «пластику»?

— Для пластической хирургии временных рамок не существует. Все зависит от конкретной ситуации и желания пациента. Возраст пациенток варьирует от 18 до 80 лет. Молодые девушки, как правило, хотят увеличить грудь, исправить форму носа или ушей.

Женщинам среднего возраста чаще всего делают пластику век, коррекцию формы груди и живота после родов. Пациенты более старшего возраста желают «вернуть» молодость и сделать подтяжку лица.

 

— Олег, чтобы Вы пожелали читательницам нашего портала?

— Красота стоит того, чтобы за нее бороться. Будьте здоровы, красивы и молоды душой.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Left review

Order consultation

Thanks for submission!
We will contact you as soon as it’s possible!