Лазерный пилинг лица

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Красота требует ухода за собой, каждый день, так как остановить время невозможно, оно беспощадно к нам. Лазерный пилинг лица, самое последняя разработка в косметологии, такая процедура безопасная, безболезненная, эффективная, и быстрая. Благодаря такой процедуре, можно решить проблемы с кожей лица, при этом вы не травмируете кожу. Косметологи, поддерживают лазерный пилинг на все 100% также и клиенты довольны этой процедурой.

Работает пилинг лица очень просто и безопасно, сначала наносим специальный крем, который потом будет подаваться лучу лазера. После чего косметолог направляет луч на проблемные участки кожи, косметолог контролирует длину луча. Длина и время, зависит от проблемы с кожей также и глубина воздействия на кожу лица бывает нескольких групп:

— поверхностный (верхние слои эпидермиса);

— средний (захватывает эпидермис и проникает до капиллярной дермы);

— глубокий цепляет ретикулярную дерму).

Действие лазера влияет на старую кожу, она сжигается вместе с проблемными участками кожи. Далее кожа начинает регенерировать, и вырабатывается специальное волокно, которое отвечает за омолаживание кожи. Также, лазерный пилинг лица, выполняет функцию обеззараживания лица, и тем самым все микробы умирают. Дальше наноситься специальное средство, которое, восстанавливает и заживляет кожу лица. В течение 10 дней за кожей необходимо следить и ухаживать, так как она приобретает красный цвет. Необходимо воздержаться от загара, от купания в бассейне, и меньше находиться на улице. Вся процедура должна проходить под присмотром специалиста и выполнятся специальным оборудованием. Такую услугу, лучше начинать с 25 лет, и ни в коем случае не раньше.

Лазерный пилинг, длится от 10 минут и если сложный случай, то до 1 часа, с помощью него можно исправить такие дефекты:

— морщины;

— пигментные пятна;

— рубцы, шрамы;

— расширенные поры;

— дефекты после самостоятельного удаления угрей.

Есть люди которым по состоянию здоровья категорически запрещается делать лазерный пилинг лица:

— эпилепсия;

— беременность;

— хронические заболевания;

— сахарный диабет;

— онкология;

— повышенная температура;

— гнойное заболевание кожи.

Лазерный пилинг, нельзя проводит очень часто до 5 процедур с промежутком 1 месяц.

Результат, будет виден сразу, так как цвет лица изменится, исчезнут морщины, рубцы, кожа станет упругой и эластичной. Такой результат останется с вами на ближайшие 5 лет. После проведенной процедуры, вы станете моложе как внешне, так и внутренне. Лазерный пилинг, не из дешевых, но очень эффективный и результативный.
 

— КОНТАКТЫ И ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Left review

Order consultation

Thanks for submission!
We will contact you as soon as it’s possible!