Лазерное удаление шрамов

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Шрам может появится в любое время, когда кожа разрезается или повреждается ожогом. Процесс заживления ран организма начинается с воспаления, шрам появляется тогда, когда процесс заживления раны нарушается такими факторами, как слишком много или слишком мало коллагена (основного структурного белка, обнаруженного в коже). Точно, так форма шрама зависит от нескольких факторов, включая возраст, часть вашего тела, что была ранена, а также цвет кожи, текстура и тонус. Чем значительнее травма тем дольше период заживления и тем больше вероятность развития заметного шрама.

Есть несколько типов шрамов:

— гипертрофические и келоидные рубцы — красные рубцы, которые часто распространяются за пределами зоны вашей травмы. Келоиды часто бывают темные и могут образовываться через месяц после первоначальной травмы. Могут зудеть, чесаться и болеть. А также увеличиваться в размерах со временем.

— атрофические рубцы — это шрамы «запавшие» по отношению к поверхности кожи.
Лазерное удаление может помочь устранить или уменьшить появление многих из них.

Изучив вашу кожу и шрам, который вы хотите удалить лазером или уменьшить, хирург объяснит технику, которая лучше всего подходит для вас, а также риски, затраты и восстановление связанное с этой процедурой. Ваш врач, скорее всего должен подчеркнуть тот факт, что ни один шрам не может быть полностью удален. Лечение может улучшить внешний вид вашего шрама. Ожидание важно, когда речь идет о удаление шрамов.

Как происходит лазерное удаление шрамов?

Лазерное удаление шрамов может занять от нескольких минут до нескольких часов. Это зависит от размера шрама. Большую часть времени, это делается с использованием местной анестезии, но общий наркоз может быть одним из вариантов в некоторых крайних случаях.
Во время процедуры, лазер перемещается вдоль вашего шрама, испаряя или удаляя слоя кожи. Это делает более естественный вид поверхности кожи, что со временем минимизирует проявление вашего шрама. Некоторые лазеры фактически стимулируют выработку нового коллагена, в основном исправляя шрамы изнутри.

Ваш врач Ткач Олег Сергеевич владеет всеми видами удаления и лечения шрамов. В послеоперационном периоде нужен правильный уход обработанных участков лазерного удаления растворами антисептиков, а затем применять мазь с антибиотиком.
После процедуры могут быть некоторые боли после лечения и удаления рубцов лазером. Это варьируется в зависимости от вашей толерантности к боли, а также от типа используемого лазера. Например, абляционные лазеры, как правило, имеют более значительные сроки восстановления связанных с ними. Ваша кожа может начать восстанавливаться в течение четырех дней после обработки по удалению шрамов лазером.

Стоимость лазерного удаления рубцов варьируется в зависимости от типа используемого лазера, размер рубца и сколько процедур необходимо.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Left review

Order consultation

Thanks for submission!
We will contact you as soon as it’s possible!