Фракционное омоложение

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Пластическая хирургия бывает нужна в нескольких случаях и, как правило, они касаются проблем с лицом или фигурой, которые могут быть врожденными, а могут быть получены при травме. Сегодня исправить дефекты тела и лица можно достаточно просто и за небольшие деньги, так как развитие современной пластической медицины позволяет использовать качественные зарубежные препараты, а также использовать современные технологии. Помимо этого профессионализм пластических хирургов достиг высокого уровня из-за активного обмена опытом с зарубежными специалистами, поэтому все процедуры сегодня происходят быстрее и проще. Стоимость операций по пластической хирургии давно уже не является заоблачной суммой, которую может себе позволить только человек с высоким достатком. Сегодня пластическая хирургия доступна даже пенсионерам.
Основными критериями выбора клиники и специалиста являются:

  • Профессионализм врача-хирурга;
  • Использование качественной современной медицинской техники;
  • Использование высококачественных материалов и препаратов.

Одним из таких профессиональных опытных пластических хирургов в Киеве считается О. С. Ткач, который ведет частную практику на протяжении долгих лет и имеет огромный опыт в исправлении дефектов лица, груди, тела и омоложения женщин и мужчин. Олег Сергеевич Ткач предлагает женщинам современные методы пластической хирургии для устранения визуального старения кожи. С помощью пластической хирургии вы сможете забыть о подсчете лет и комплексах.

Методы борьбы с старением — фракционное омоложение

Одним из последних методов борьбы с морщинами и другими дефектами кожи лица и шея является метод фракционное омоложение, которое применяет Олег Сергеевич Ткач в своей клинике. К основным преимуществам этого метода можно отнести:

  • Быстрое удаление возрастных пятен на лице и другую пигментацию;
  • Фракционное омоложение позволяет быстро и безболезненно избавиться от глубоких морщин;
  • Убирает постакне;
  • Сужение пор с помощью лазерной установки при фракционном омоложении.

Фракционное омоложение представляет из себя процедуру улучшения кожи и ее внешнего вида с помощью лазерной терапии по средством специального профессионального оборудования. С помощью этого метода те клетки, которые впали в спячку пробуждаются и начинают активные делительные процессы, что позволяет коже стать свежее и омолодиться.
За один раз можно провести всю процедуру и избавиться от темных пятен и затемнений кожи, которые могут быть вызваны старением или болезнями, разгладить глубокие и мелкие морщины, а также сузить поры и сделать жировое выделение меньше, что позволит вашей коже выглядеть более молодо и красиво.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Left review

Order consultation

Thanks for submission!
We will contact you as soon as it’s possible!