Контурная пластика

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Контурная пластика — это удаление морщин, коррекция контуров лица и других участков тела, с помощью инъекций. Так заполняются подкожные области специальными препаратами.

Сейчас «шагает» новое направление контурной пластики, когда инъекция вводится глубже подкожного покрова. Это позволяет сохранить изменения на дольше. Данная методика не уступает пластической операции.

Существует множество достоинств контурной пластики. Во-первых, это шикарная замена пластическим операциям. Во-вторых, быстрая и простая процедура с местным наркозом. Иногда анестезия вообще может не использоваться. Также, небольшая плата за услугу.

Контурная пластика. Основные показания.

Необходимо понимать, что данная процедура проводится для восполнения недостающего объема в определённой части тела. Так, контурная пластика применяется для заполнения морщин. Также легко увеличить объем губ и придать им желаемые контуры. По просьбе клиента, корректируется форма щек, скул или подбородка. Не исключена и коррекция формы носа. По поводу других участков тела, то возможно контурная пластика зоны декольте, шеи или кистей рук.

Проведение контурной пластики.

Эта процедура считается практически безопасной. Однако это не снимает необходимость проведение процедуры специалистом. Поскольку, важно правильно определить нужную инъекцию, её количество и место уколов.

Данная услуга проводится один раз. Длится 15 — 45 минут. Длительность регулируется объемом области коррекции. Вначале доктор на необходимый участок наносит анестезирующий крем. После действия крема начинает процесс введения инъекций.

После процедуры есть несколько нюансов, которые нужно учитывать. Первые две недели хорошо отложить поход в баню и солярий. Желательно избегать любого механического влияния на зону подверженную коррекции. А в общем, никакого реабилитационного периода.

Определённый результат будет очевиден сразу. Максимальный эффект проявится на седьмой день. Объем и коррекция сохранится на долгий период. Многое будет зависеть от использованной инъекции. В общем, эффект сбережется от 9 месяцев до нескольких лет.

Противопоказания.

Контурная пластика не будет проводится при беременности или кормлении. Лучше отложить поход в клинику при обострение каких-либо болезней или воспаления в предполагаемой зоне коррекции. А если есть проблемы со свертываемостью крови, то лучше сначала их устранить. И потом смело заняться коррекцией любого участка тела.

Квалифицированный пластический доктор и отличная клиника вернут былую молодость и устранят всё, мешающее красоте!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!