Удаление жировых отложений

С возрастом, и в силу вредных привычек, тело может накапливать лишние жировые клетки, вид которых не очень эстетично смотрится. К сожалению избавиться, от годами накопленной жировой прослойки, самостоятельно практически невозможно, для этого существует удаление жировых отложений в клинических условиях. 

Данная процедура известна так же как липосакция, хирургическое и быстрое избавление от жировой массы. В клинике проводится подробная консультация по данному вопросу, обозначаются зоны которые требуют хирургического вмешательства, учитываются желания клиента в соответствии с его запросами. 

Удаление жировых отложений не занимает много времени, сам процесс зависит от сложности операции, от количества проблемных зон. Поскольку, под кожей жир откладывается слоями, то и удаление его отличается по тяжести. Такая разница в отложениях жировой ткани объясняется спецификой метаболизма, особенностями организма, наследственностью. Все эти факторы учитываются при осмотре пациента. 

Такой вид жировых отложений как локальные, обычно считаются постоянными, поскольку никакие самостоятельные манипуляции с телом, не приводят к избавлению. Такой жировой феномен можно назвать естественным, он встречается у женского пола, так было заложено природой. В таком случае, удаление жировых отложений хирургическим путем необходимость.

И есть приобретенные жировые отложения, накапливаются когда здоровье организма нарушено, сбился обмен веществ, вредное питание или неподходящее занятие спортом. Удаление жира в таком случае мало эффективно, для решения этой проблемы необходим комплекс мер и разных специалистов.

На теле жировые отложения меняют естественный контур фигуры, деформирует ее. От сюда и возникает подавленность и расстроенный вид, комплексы и неудовлетворенность собой. Задача хирурга вернуть телу его естественный вид, не убирать много а только лишнее. По этому услуги опытного хирурга трудно оценивать в денежном эквиваленте.

Перед процедурой удаления жировых накоплений, пациент проходит обследование, включающие в себя анализы и консультации. Не должно быть никаких противопоказаний, все это тщательно контролируется. Кроме того, важно что бы пациент был готов к операции не только физически но и душевно, моральное здоровье играет немаловажную роль при хирургическом изменении. 

Исход процедуры зависит от опытности и квалификации врача. Имея успешную историю проведенных операций, Ткач Олег Сергеевич является одним из лучших сертифицированных пластических хирургов на Украине. Постоянная практика и повышение квалификации, приносят положительный результат пациентам и бесценный опыт врачу.

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!