Липосакция – путь к красоте и качественному изменению контура тела

Избыточность жировой прослойки и разросшаяся фигура портит не только внешний вид и самочувствие, но и вредит настроению. А ещё хуже, когда наблюдается устойчивость ожирения к спортивным занятиям и самым модным диетам. Исправить ситуацию и вернуть телу привлекательность поможет липосакция, мастерски выполненная кандидатом медицинских наук – Ткачом Олегом Сергеевичем, считающим нормой жёсткие требования международного протокола безопасности.

Индивидуальный подход

Не по общему шаблону, а строго индивидуально, с учётом локализации и особенностей метаболизма, мастер пластической хирургии (Ткач О.С.) найдёт оптимальный способ избавления от лишнего жира. Воздействие производится на тот из слоёв, которому не вредит данная процедура, а эффект можно считать гарантированным. Врач легко отыщет правильный путь в достижении эстетических результатов при локальной форме ожирения. Он же подскажет подходящий метод лечения при генерализованной форме.

Задачи, которые нужно выполнить

Задачей пластического хирурга является не снижение веса, а исправление контура тела в сторону заметного улучшения на фоне исходного состояния. Во избежание негативных последствий, липосакция производится только в подходящих для хирургической обработки зонах. Избежать осложнений и побочных эффектов помогут хорошо продуманные подготовительные процедуры и обследования пациента на предмет противопоказаний и состояния здоровья.

Притом, каждое заинтересованное лицо получит личные рекомендации врача, следуя которым до и после процедуры можно добиться быстрого восстановления и эстетической эффективности. Неровности, асимметрия и воспалительные процессы, устраняются умелым и своевременным проведением профилактических манипуляций и процедур.

Принцип процедуры

Гарантии долгожданных результатов без лишних физических усилий и вреда здоровью достигаются при помощи трубки (канюли) и специального вакуумного аппарата, работающего по принципу пылесоса. Длительность процедуры не займёт больше 1-2 часов. Хороший пластический хирург достигнет цели и с помощью специальных шприцов, но это потребует больше времени.

Обычно липосакция производится через маленькие отверстия (2, 5, 10 мм), зависящие от количества удаляемого жира и величины зон воздействия. Пластический хирург выберет для операции именно те места, которые в будущем легко спрятать под бельём и естественными складками тела. Обезболивание обеспечивается общим наркозом, комбинированным внутривенным или местной анестезией.

Последствия операции

Опытный врач гарантирует постоянный результат и быстрое (через 1-2 недели) исчезновение кровоподтёков, уплотнений и болезненных ощущений, но лишь в случае точного соблюдения установленного режима и медицинских рекомендаций. Уже через 7 дней швы будут сняты. Вернуться к привычной жизни можно после 5-14 дней. А вот с физическими нагрузками придётся подождать 3-4 недели.

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!