Красивые губы – осуществимая мечта

Пышные губы – это подарок от природы. Девушкам, у которых от природы большие губы, можно гордиться своей внешностью, потому что о таких губах мечтают все красавицы. Но, решиться на пластическую хирургию и опасный наркоз, ради навязчивого желания, решаются не все. Стоил ли игра свеч или все-таки лучше маскировать маленькие губы за макияжем? Отбросьте сомнения в сторону, благодаря современным методам можно увеличить объем губ, без вреда для организма.

Посетите клинику пластической хирургии и получите консультацию, от профессионалов.

Увеличение объема губ без операции- возможно ли это?

Маленькие губы могут стать причиной зарождения комплексов у девушки. Это чувственная зона на лице, которая непосредственно демонстрирует привлекательность женщины. Шансы исправить форму губ, добавить нужный объём в домашних условиях сводятся к нолю. Упражнения, маски для губ, специальный крем и даже присоски – это все напрасная трата денег и времени. Есть другой путь решения проблемы: уколы гиалуроновой кислоты.

Подобные услуги красоты предоставляют практически в любом салоне красоты. Зачем доверять людям, которые не имеют медицинского образования. Лучше пройти данную процедуру в клинике, под руководством пластического хирурга – Ткача Олега Сергеевича.

Какие процедуры делают в клинике
Клиника пластической хирургии у большинства ассоциируется с местом, где непрерывно проводят сложные операции. Можно и дальше продолжать неутешительный ассоциативный ряд. Но, в стенах клиники проводят и косметические процедуры, без скальпеля и крови.

В клиники проводят следующие манипуляции:

  1. создают четкий контур губ;
  2. увеличивают объём губы (или одной губы);
  3. устраняют асимметрию;
  4. убирают морщины, приподнимая уголки губ (уколы ботокса в киеве).

 

Показания, для увлечения губ:

  1. появление морщинок;
  2. непропорционально маленькие губы;
  3. одна губа заметно больше другой (асимметрия);
  4. коррекция губ (повторная процедура увлечения губ, после истечения девяти месяцев);
  5. желание пациента увеличить объём губ.

 

Важные моменты, которые надо учесть
Если вы хотите увеличить себе губы, с помощью инъекций, надо понимать хронология процедуры. Перед тем, как Вам введут гиалуроновою кислоту, надо пройти консультацию и сдать анализ на аллергию. После получения результатов анализа, врач назначит Вам препарат, который надо будет принимать (чтобы избежать герпеса на губах, раздражения и нежелательных последствий).

Запрещено проводить процедуру если:

  1. в области губ появилась сыпь (герпес);
  2. если Вы перед процедурой принимали крепкие алкогольные напитки;
  3. если кожа склона к рубцеванию;
  4. нарушена свёртываемость крови;
  5. у Вас повышенная температура тела (рискованно проводить процедуру).

 

Период после процедуры
Процедура увеличения губ длиться не более тридцати минут. После процедуры пациент должен находиться в клинике около часа. Врач должен выдать специальный крем, для ухода за губами, и назначить дату контрольного осмотра.

Красивые губы, как у кинозвезд – осуществимая мечта. Доверьтесь профессионалам, увеличьте свои губы без боли и дискомфорта.

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!