Красота и молодость благодаря пластической хирургии

В нашем современном мире очень развита и популярна пластическая хирургия, причем среди людей разных возрастных категорий. Медицина не стоит на месте и усовершенствуется из года в год. Широко применяются новые технологии в хирургии, разрабатываются эффективные методы, направленные на устранение дефектов и деформаций тканей, поверхностей тела и просто для красоты и омоложения внешности. Для многих людей пластическая хирургия является огромным шансом изменить свою жизнь к лучшему, избавиться от врожденных недостатков, или приобретенных в последствии травм, почувствовать уверенность в себе, избавиться от закомплексованности и увеличить жизненную энергию.

В Киеве работает замечательный, профессиональный пластический хирург, кандидат медицинских наук Ткач Олег Сергеевич. Успешно применяются современные традиционные, а также эндоскопические методы пластической хирургии. Выполняются такие операции, как пластика кожи лица. Можно изменить внешность по вашему желанию и вкусу, сделать подтяжку век, ведь изменения в этой области лица очевидны с возрастом, а всем нам хочется оставаться как можно дольше красивыми и привлекательными. Делается пластика нижних и верхних век, в зависимости от пожеланий и приоритетов. Популярна также коррекция морщин лба, избавляющая от горизонтальных морщин, низко расположенных бровях и морщин между ними. В результате вы будете выглядеть ощутимо моложе. Успешно проводится лифтинг лица, благодаря которому устраняются морщины в области щек, носогубных складок, убирается дряблая, обвисшая кожа лица и шеи.

Популярна круговая подтяжка лица. Благодаря данной процедуре улучшается овал лица, при этом послеоперационные рубцы не будут видны визуально. Легко и быстро достигается желаемый результат. Производится эндоскопическая подтяжка лица, при этом применяется специальное эндоскопическое оборудование. Сделать подтяжку лица доступно и результат омоложения будет очевиден. Уберутся морщины, складки, обвисшая кожа, пропадут провисшие участки и второй подбородок, вы будете молодо и привлекательно выглядеть. Косметическая хирургия помогает вернуть красоту и молодость, ведь мы живем в такое время, когда все это доступно и возможность быть молодой и красивой осуществима. В борьбе со старением побеждает косметическая хирургия, нужно только довериться профессионалам.

Среди методов омоложения широко применяется лазерная подтяжка лица. С помощью лазерного луча происходит выравнивание поверхности кожи. Лазер воздействует точечно, происходит активация деятельности клеток и они начинают с ускорением вырабатывать коллаген, повышается упругость и эластичность тканей. Лазерная подтяжка лица мягко действует на кожу, овал лица становиться четким, сужаются поры, убирается пигментация и сосудистая сеточка.

Глаза-отражение нашей души. В области глаз самая тонкая, чувствительная кожа, требующая особого подхода. Первые симптомы старения появляются всегда именно в этой области. Лифтинг век направлен именно на омоложение и устранение морщин. Данная процедура направлена на ликвидацию недостатка век, позволяет изменить разрез и форму глаз, устраняет косметические недостатки век. Данная процедура позволяет избавиться также от мешков под глазами, опущенности век и их обвисания.

Благодаря современным технологиям, квалифицированным, опытным пластическим хирургам вы будете выглядеть молодо, свежо, уверенно и всегда оставаться красивыми и привлекательными!

– КОНТАКТЫ И ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!