Липосакция как решение проблемы жировых отложений

В предыдущей статье о пластической операции с грудью мы прошли все аспекты данной процедуры с надеждой, что она помогла вам преодолеть психологический барьер и расставила все точки над i. В продолжении серии статей на тему пластической хирургии впору затронуть тему липосакции. Проблема с лишними жировыми отложениями носит массовый характер у населения. Статья о липосакции в Киеве и сопутствующих факторах раскроет для вас все тонкости процесса, ведь избавиться от жира с помощью физических упражнений и диеты на деле весьма сложная задача.

Гармония красоты лица и тела

Грудь для женщин, в эстетическом плане, – больное место, но не менее важно – гармоничное и красивое тело. Достижение идеальной формы доступно для каждого. Парадокс в том, что об ожирении можно сказать то же самое. Отложения жировых тканей обусловливается такими факторами как:

  • генетическая предрасположенность;
  • нарушение обмена веществ;
  • отсутствие физически активной деятельности.

Это основные причины, но жизненные обстоятельства, которые к этому приводят, могут быть весьма разнообразны в зависимости от психотипа человека и его образа жизни. Вне зависимости от этого пластический хирург приведет вас в норму, что позволит избавиться от вытекающих из этой проблемы комплексов.

Метод липосакции и постоперационный период

Бедра, живот, ноги, руки и лицо – подвержены жировым отложениям и метод липосакции исправит все недочеты. Тончайшей трубкой под общим или местным наркозом пластический хирург выкачивает жир из вашего тела. Неприятные ощущения при этом исключены.

Не стоит волноваться о послеоперационных последствиях – синяках, отечности и онемении. Это не противоречит правилам, а является сопутствующим послеоперационным фактором. В течении пяти дней вы сможете вернуться к обычной жизни, но с физической активностью возможно придется повременить на месяц. Но результат, который вы сможете оценить в ближайшем будущем перекрывает данные неудобства сполна.

Недопущение осложнений

Впоследствии проведенной операции имеется риск набрать жировые отложения вновь, но это уже зависит от вашего отношения к данному вопросу. Соблюдение диеты и физической активности отстранит вас от повторного прохождения процедуры. А ваше «новое» тело будет радовать точеной и стройной фигурой, и кое кто будет вам искренне завидовать.

Надеемся, что статьи про маммопластику и липосакцию уже развеяли страхи перед пластической хирургией, но вот еще один весьма популярный вид пластики – ринопластика, что и рассмотрим в следующем материале.

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!