Ринопластика – легко и просто?

В продолжении темы косметических операций интересно каким образом происходит исправление недостатков самой заметной части лица – носа. Красивая фигура и идеальная форма грудей – уже повод для гордости, но вот некоторые маленькие недостатки лица могут создать дискомфорт и стать поводом для развития комплексов. Удаление нелюбимой горбинки, изменение ширины переносицы, формы ноздрей носит название – ринопластика носа. Давайте-ка посмотрим ниже, о чем идет речь.

Что именно исправляется ринопластикой

Нужно быть абсолютно равнодушным к своей внешности не обращая внимание на горбинку или неэстетичную продолговатую форму ноздрей. В следствии полученной травмы или гинетической предрасположенности форма носа может иметь неудовлетворительную для вас форму, а то и вовсе затруднить нормальное дыхание через нос. Предоставляемые способы ринопластики помогут определиться с необходимым хирургическим вмешательством. Для вас доступны следующие виды пластики:

  • Изменение кончика носа и его спинки. Другими словами – горбинки носа.
  • Изменение формы крыльев носа, то есть формы ноздрей.
  • Коррекция носовой перегородки. Отличительна тем, что касается она корректировки с целью устранения осложненного дыхания.
  • Реконструктивная ринопластика.

Так же, стоит упомянуть, что имеются редкие случаи без хирургического вмешательства путем введения инъекций. Этот способ влечет изменение общей формы носа, но увы не для каждого случая это подходит. Общий результат любого вида ринопластики – она носит постоянный характер и изменения возможны лишь в следствии физического воздействия.

Стоимость коррекции носа

Цена ринопластики имеет различие в соответствии со сложностью выполняемой операции. Простая корректировка «крыльев носа» стоит от 350 $, а более сложная процедура, связанная с исправлением костных тканей, может достигать стоимости до 2 500 $.

Самая сложная и дорогая пластика носа – реконструктивная ринопластика. Этот комплекс проводится в полном изменении всех частей носа и приведение его к идеальной форме, при чем конечный результат вы можете указать самостоятельно и удивиться его итогу. Такая процедура может достигать цены до 2 800 $.

Постоперационный период и советы специалистов

После проведения ринопластики носа обязательно следуйте рекомендациям от хирурга, так как процесс восстановления может быть нарушен и как следствие – большая вероятность образования постоперационных осложнений. К слабости носовой части после хирургического вмешательства следует отнестись серьезно в целях недопущения повторной ринопластики. Повторное вмешательство значительно сложнее первоначального и возможно только по истечении шести месяцев после первой пластики носа.

В любом случае, правильный выбор специализированной клиники с принятием во внимание аккредитации и научной степени пластического хирурга минимизирует возможные риски.

Учитывая качество пластической хирургии, ваше тело станет не только вашей гордостью, но и как отличный пример работы профессионала в своем деле. Самое главное для ценящей свою репутацию медицинской клиники по пластической хирургии является ваша идеальная внешность и блеск глаз, выражающих счастье от результата нашей работы.

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!