Операции Mommy makeover

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Период беременности и последующее кормление грудью, не проходят бесследно для женской фигуры. Зачастую, грудь утрачивает свою округлость, подтянутость. Фигура также становится более рыхлой, исчезают прежние точеные формы. Чтобы восстановить прежний внешний вид, можно долго и помногу заниматься спортом. Однако это не способно дать точно нужный эффект.

Добиться восстановления прежней упругости груди и особенностей фигуры, позволит коррекция фигуры после родов. Такая пластика после родов выполняется пластическим хирургом высшей категории, кандидатом медицинских наук – Ткачом Олегом Сергеевичем.

Показания для операции

Данная операция заключается в комплексном подходе к решению эстетических проблем. У каждой женщины имеются свои особенности после родов. Поэтому, конкретные мероприятия выполняются на основании пожеланий самой женщины и рекомендаций врача. Общие показания для проведения операции после родов следует описать подробнее:

  • При обвисании груди, но при ее большом объеме, потребуется подтяжка. Если же грудь после кормления не только обвисла, но и потеряла свой объем, следует выполнить маммопластику после родов в виде увеличения молочных желез. Это позволит вернуть утраченную форму и придать груди нужный объем;
  • Еще одной частой проблемой является обвисание живота. Зачастую, он становится выпуклым, на нем образуются растяжки. В подобных случаях потребуется абдоминопластика для удаления складок. Операция позволяет подтянуть живот, сделать кожу упругой и убрать все следы родов;
  • При изменении формы бедер, образовании на них избыточных жировых отложений. В данной ситуации рекомендована липосакция, которая охватывает не только живот, но и область бедер.

Операции могут проводиться как в комплексе, так и отдельно, если показаний для всех перечисленных операций, нет.

В чем особенности операции Mommy makeover

Все представленные виды операций являются совершенно безопасными для пациентов. Поскольку их выполняет квалифицированный врач с большим опытом работы, женская грудь сохранит все свои природные качества. Например, при последующих родах у женщины не возникнет затруднений с грудным вскармливанием или вынашиванием плода.

Благодаря аккуратному проведений всех действий, период выздоровления займет от двух до четырех недель. В течение указанного периода следует отказаться от подъема тяжелых предметов, значительных физических нагрузок.

Не следует садиться за руль, так как пациентам прописываются обезболивающие средства, которые снижают внимание. Полная и окончательная оценка результатов операции возможна только после полного спадания отечности. Это может потребовать до полугода.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Залишити відгук

Замовити консультацію

Дякуємо за звернення!
Наші менеджери зв’яжуться з Вами найближчим часом!